Blicker

Компания по производству светоотражателей для пешеходов

ОФИЦИАЛЬНО

ООО ПРОМИНЖИНИРИНГ выражает благодарность компании Blicker !!!

ОФИЦИАЛЬНО

ООО ПРОМИНЖИНИРИНГ выражает благодарность компании Blicker !!!

Ну а теперь поподробнее. В нашей фирме встал вопрос по не большому ребрендингу и брендированию. По рамблери в гугле, и по воле случая обратились в компанию Blicker, и с первых минут общения стало ясно, что нас понимают. Предложили много интересного по узнаваемости нашей компании и после обсуждения тех задания приступили к работе, и как то так само собой получилось, что выполнив одно тех задание, тут же возникало другое. Был проработан логотип, фирменный бланк, визитки, всевозможные таблички и наклейки и многое другое. С Blicker работать легко и просто.

Дина, ты большая молодец!!!!! Спасибо тебе, работая с тобой получаешь результат на 100 баллов из 100 и хорошее настроение.

Компанию Blicker рекомендуем и советуем !!!!!