Обожаю блинчики! Просто обожаю! В БлинКо большой выбор начинки: банан, сгущенка, джем, грибы, сыр, ветчина, красная рыба и куча других вкусняшек. Мой самый любимый - блин Губернский - маринованные огурчики, ветчина и сырный соус с чесноком. Просто объедение! Цены вполне приемлемы - блин губернский стоит около 110 руб. Есть бизнес-ланч за 160 руб....
Так же отмечу, что по сравнению с некоторыми другими блинными (БлинОфф в Радуге Парк; БлинКо в МеГе) тесто действительно прожаривают. Прям как я люблю.
Это все действительно вкусно, но иногда приходится лицезреть жутко недовольные лица молодых сотрудниц, например Елизаветы. То ли работой недовольны, то ли жизнью, то ли ты пришла совсем не вовремя в разгар рабочего дня. Непонятно. При этом довольно опытные сотрудницы (Мунавара и Полина) работает как "птенчик". Помогают разгрести очередь, обслуживает сразу несколько посетителей, по возможности.
Поэтому ставлю четыре.