Добрый день. Необходима была танцевальная обувь для выпускницы коррекционной школы. Обратились к руководству магазина с просьбой оказать благотворительную поддержку в приобретении обуви для танцев и без всяких условий и проволочек получили согласие. Во всяком производстве могут быть недочеты, но прежде всего человеческое отношение и оно в этом магазине есть. Спасибо!!!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Мы были рады вам помочь в предстоящих выпускных мероприятиях. Желаем вам удачи и творческих успехов. Всего наилучшего!