Уютное место. Вкусный кофе, делают около 2-3 минут.
Надеюсь быстро доделают ремонт, а то на улице ждать в плохую погоду не очень комфортно.
Уютное место. Вкусный кофе, делают около 2-3 минут.
Уютно, мило, чистый туалет. На этом плюсы заканчиваются. Отвратительный кислый кофе и противная запеканка, в которой лук хрустит на зубах. Жуть. Была очень голодна, потому поковырялась. Никогда не зайду больше и никому не порекомендую
Добрый день! На Гоголя 57 делают потрясный кофе.
Последние 1-2 недели хожу сюда, пробую разные виды (латте, раф)
26.03 около 15:15 - американо окончательно доканал, теперь могу сказать что за кофе - только сюда. От такого качества реально поднимается настроение. Бариста, добра и здоровья вам.
Посиделки здесь не устраивал, но могу сказать что место...
Добрый день! На Гоголя 57 делают потрясный кофе.
Последние 1-2 недели хожу сюда, пробую разные виды (латте, раф)
Посиделки здесь не устраивал, но могу сказать что место уютное, расположение удачное.
Рекомендую.
Приятное место. Очень удобная, тихая локация в центре города. Вкусный кофе, вежливые официанты, быстрое обслуживание. Рекомендасьон! 👍
Уютное и Тихое место с удачны0м расположением:) дружелюбный персонал и приятная атмосфера:)