Приятное антикафе для любителей братьев наших меньших. Настоятельно рекомендую его посетить!
Антикафе располагается на первом этаже пятиэтажного дома. Внутри уютная атмосфера, несколько комнат с лежанками и игрушками для котиков, диванами и столиками для посетителей. Есть большой выбор чая и конфет, игровая приставка, приличный выбор настольных игр.
Для котиков предусмотрено отдельное помещение, где они могут отдохнуть при необходимости.
Администраторы при первом визите все покажут, расскажут о характерах котиков. При желании, котика можно забрать домой при выполнении некоторых условий.
Котики все ухоженные и добрые. Можно привести детей, но администраторы предупредят, что хватать животных нельзя.
Хочу отдельно выразить благодарность руководителям и сотрудникам котокафе «Больше шерсти» за ваш труд и любовь к животным!