• Екатеринбург, Восстания, 50 — 2 этаж
  • Проспект Космонавтов 1100 м

Очень часто с молодым человеком в последнее время бываем в этом кафе. Всё очень нравится, дружелюбный и приветливый коллектив, очень рады, когда обслуживает официант Вадиль, всё вовремя убирает со стола, всегда предлагает блюда, частенько десерты, которые, между прочим, очень вкусные. Также он советует что с чем лучше взять. Чаще всего блюда бывают готовы довольно-таки быстро, если сравнивать с другими кафе, что не может не радовать.

В общем, это замечательное место, чтобы провести время с удовольствием!

Добрый день, Ира!

Благодарим за теплые слова, Ваша оценка важна для нас! Наши официанты всегда рады помочь и сориентировать в выборе, а повара спешат порадовать гостей чем-нибудь вкусненьким!

Приходите к нам вновь и чувствуйте себя как дома! )

с уважением,

сеть кафе для всех "Большие тарелки"

• Добрый день, Ира!

Приходите к нам вновь и чувствуйте себя как дома! )

с уважением,

сеть кафе для всех "Большие тарелки"