• Екатеринбург, проспект Ленина, 99 — 1 этаж
  • Уральский федеральный университет 160 м
Zorro написал 2 отзыва об этом месте

Дело было давненько, ещё 20 июня, только сейчас вдруг собрался написать. Не могу сказать, что прямо планировал посещение, всё случилось до некоторой степени спонтанно и приятно неожиданно. Если Вы спросите меня, а что понравилось, пожалуй, отвечу - Всё! Во-первых, было тепло, дверь гостеприимно открыта, на входе встретил официант, мой официант - Андрей. Выбрал место, сел на диванчик, заказал напитки.

Итак, сижу - глаз не отвожу от окружающей действительности, всё светло, прекрасно, мой эстетический вкус в полном удовлетворении от окружающих видов. Уважаемые читатели, убедитесь, что это именно так. Взгляд налево (фото 1), взгляд прямо (фото 2), взгляд вправо в направлении улицы (фото 3). Надеюсб, всем всё стало понятно. Между тем, в оперативном режиме подоспели напитки, сделал заказ, тем более, что меню весьма информативно, а мой официант Андрей всячески помогал гостю сориентироваться в особенностях местной кухни и бара.

Про еду. Откушал всю линейку: в качестве салатика был поке с лососем (фото 4) в сопровождении чудных местных свежайших булочек. Супчик куриный с яичной лапшой (фото 5). Наконец, совершенный писк - индейка в медово-горчичном соусе (фото 6). Придя в окончательно хорошее настроение, гость не смог отказать себе в дегустации местного коктейля (фото 7), которого, как я сейчас смотрю, по странным причинам не оказалось в чеке.

Завершая краткое воспоминание о посещении Больших тарелок, скажу, что остался весьма доволен и кухней, и баром, и работой сотрудников заведения, в особенности вниманием, проявленным к автору этого отзыва со стороны моего официанта Андрея. На том и закончу. Всем приятных впечатлений от посещения Больших тарелок. Спасибо!