Идея с чебуреком прикольная, вкусно. Харчо с телятиной объедение, мясо мягчайшее, но немного бы меньше соли, но может так и должно быть 🤷🏻♂️. В обчем тут гарантированно вкусно 🙌🏻. Очень хороший интерьер, видно, что не экономили, даже мыло в уборной просто восхитительное).
Дорогой, благодарим Вас за обратную связь!
Вах, мы так счастливы, что Вы остались довольны нашими грузинскими блюдами - мы готовим их со всей душой и любовью😊🙏
Традиционный грузинский харчо всегда отличает яркий соленый вкус, это действительно его характерная особенность, Вы абсолютно правы!
Будем ждать Вас в гости...
Дорогой, благодарим Вас за обратную связь!
Будем ждать Вас в гости вновь, и как можно скорее! Еще столько вкусных блюд и грузинских вин не испробовано😍
С любовью, Валерия, хозяйка ресторана "Большой грузинский"
Дорогой, благодарим Вас за обратную связь!
С любовью, Валерия, хозяйка ресторана "Большой грузинский"