• Екатеринбург, Олимпийская набережная, 7 — 1 этаж
  • Динамо 800 м

Друзья посоветовали ресторан.

Подруга с Петербурга прилетела, которая любит грузинскую кухню, лучше повода заглянуть не придумаешь.

Хинкали - классика грузинской кухни.

Заказали сет разных, хотелось попробовать все виды и выявить победителя (даже с лососем в ресторане есть, впервые пробовала).

Нууу что сказать, ела вкусней.

И это я не про...

Друзья посоветовали ресторан.

Хинкали - классика грузинской кухни.

Нууу что сказать, ела вкусней.

И это я не про те, что ела в Грузии, путешествуя по стране несколько лет назад (ум отъешь). Это я про хинкали, которые можно найти у нас в Екатеринбурге.

Не сочные абсолютно! Наваристого бульона внутри мешочка, который придаёт весь шарм этому блюду, не оказалось. Совсем. Во всех!

Сухие хинкали - это провал, друзья!

Подруга заказала салат, тоже не впечатлил.

Если вы классику плохо готовите, стоит ли пробовать остальные блюда и возвращаться к вам?

Ах, да! Со мной связался Большой грузинский, написав пару сообщений и пообещал разобраться в ситуации и вернуться с ответом. Прошло 2 недели, дальше тех 2-х смс дело не продвинулось.

P.S. Понравилась ёлка с советскими игрушками.

• Гамарджоба!

Меня зовут Алина, я менеджер ресторана Большой Грузинский.

Очень горько получать такую обратную связь от наших дорогих гостей , тем не менее благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения! Нам очень важно разобраться в ситуации, просим вас написать нам или связаться со мной по телефону +7 (999) 569 75 53 любым удобным для вас способом.

С уважением, Алина, хозяйка Большого Грузинского ресторана.