Я обсуживаюсь у ребят, уже 12 лет. Мою машины только у них, мне нравится цена - 800 руб. кузов + салон + чернение дисков на Ладу Иксрей, отношение к клиенту и качество мойки.
+ большой большой плюс этой автомойки, что у них есть уютное кафе, по типу " у друга на даче" :) мило, просто и уютно и пока вы моете свою машинку, можно очень вкусно и не дорого покушать. Шашлык всегда свежий, люля-кебаб, долма просто ум отъешь . А недавно ребята запустили бизнес-ланчи за 300 руб.: салат на выбор, суп на выбор и горячее на выбор + напиток и лаваш. Очень своевременно, потому что на Уктусе нормальный бизнес ланч с человеческой едой очень сложно найти, самое ближайшее - это ТРЦ Глобус, в который заедешь и не выедешь :) ( местные знают о чем я).
Ну и постоянные сотрудники этого заведения - Эдик, Игорь - спасибо вам за такой теплый прием, к вам хочется возвращать снова и снова.