Екатеринбург

BoomDonuts

Кофейня
  • Попова, 25 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 950 м
  • пл. Коммунаров 450 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Вот читаю предыдущие отзывы и глазам не верю, то ли у избалованного Екатеринбурга вкус атрофировался, то ли со мной что то вдруг случилось. Частенько в центе можно встретить подростков с яркими привлекающими внимание и вызывающими огромный интерес пончиками, на что собственно мы и повелись. Заходя кофейню видишь яркую пестрющюю витрину от которой...

Показать целиком

Вот читаю предыдущие отзывы и глазам не верю, то ли у избалованного Екатеринбурга вкус атрофировался, то ли со мной что то вдруг случилось. Частенько в центе можно встретить подростков с яркими привлекающими внимание и вызывающими огромный интерес пончиками, на что собственно мы и повелись. Заходя кофейню видишь яркую пестрющюю витрину от которой просто не возможно оторвать взгляд и парень с широкой улыбкой помогающий определиться с выбором, он нам очень понравился, хороший сотрудник 5 ему! Цены от 40 до 100 рублей за один пончик, что немного удивило... Для пироженого такого класса не много не стыкуется, но нас было уже не остановить ведь фантазия рисовала божественный вкус, легкое тесто и шоколад!!! Я не стала мелочиться и взяла шокобум, самый дорогой из имеющихся, муж взял какой то за 70р на темном тесте с белой начинкой, взяли на вынос. Устроившись поудобней был откусан первый кусок, мы с недоумением взглянули друг на друга. Что удивило в первую очередь меня... там был не шоколад, пончик был полит обычной дешевой глазурью... Что блин! Я удивилась... Крем внутри по вкусу был схож с массой кой был полит этот " десерт ". тесто. Это ваще. Возьмите хлеб, простой хлеб, обжарьте его в масле дабы он блестел и стал твердее и оставьте на день полежать в удобном для вас месте, далее намажте его шоколадной пастой из магазина и вуаля! Получите тот же кайф что испытала я!) круть! Муж так же категорично был недоволен тестом, что касаемо крема, ему понравилось. Дак вот лично мой вывод супер маркетинговая компания, просто зачет человеку который создал весь этот " образ" , но цена- качество, ребят извините , это правда такое Г. Ваши пончики. Я данное заведение более посещать отказываюсь и рекомендовать его буду только обходить стороной. Спасибо за внимание

  • 0

22 комментария

  • да, не вкусно совсем

    Ответить
  • Что невкусно то? конкретно можете хоть сказать?
    о чем речь идет?
    С уважением
    Мамеев Валерий.

  • тесто совсем невкусное, начинка интересная, я само тесто- нет, я бы что-то поменяла в рецепте

    Ответить
  • Вы классику пробовали??? это самый огонь пончик из всего ассортимента который есть! В Америке о таком мечтают! Где вкуснее пробовали? есть сравнение хоть какое то?

  • мы микс пробовали, с разными начинками. Начинки очень вкусные. мы в америке ели пончики - там какое-то другое тесто точно. там тесто само по себе вкусное. ну может еще раз надо ваши попробовать)))

    Ответить
  • оу))) интересный отзыв.
    Решил лично ответить, представлюсь:
    Валерий Мамеев - основатель и главный деятель проекта BoomDonuts,
    да тот человек которому вы поставили "Зачет" за образ маркетинга.
    И так хотелось бы по порядку) ставят нам одну звезду редко, поэтому к Вам особое внимание, наверно вы этого хотите. Допустим.
    Вы нам открыли глаза, по поводу обжаривания куска хлеба в масле + намазать шоколадом сверху. Специально попробовали этот великолепный рецепт! Приходите, для Вас будет специальная презентация!
    Спрашивается, зачем было тратить более 10 млн.руб. на протяжении 2-х лет на отработку технологии бессонными ночами, которая вызывает такой маркетинговый ход, что обжаривание хлеба могло быть более доступным и простым! ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО!!! Давайте к нам в технологи!
    Но если серьезно:
    То Ваш отзыв вызывает двоякое представление:
    1) Заказ от конкурентов, либо вы заинтересованное лицо чтоб писать от имени физического лица фразу "это правда такое Г". Есть пара мыслей по Вам.
    (судя по вашему аккаунта каждый год в одну дату оставляете отзыв) Забавно!
    2) Либо Вы действительно понимаете все в пончиках, что нам бы У Вас поучиться, но поскольку мы каждый день получаем отзывы от иностранцев, что ни в Европе, ни на родине пончиков США, вкуснее не довелось пробовать, то этот Вариант исключаем.
    3) а Во...Даже третий вариант появился: У Вас просто плохое настроение было, или вы любите мясо, а не пончики! Приходите, попробуйте наш фирменный бургер. С ним-то нам должно повезти на Ваше одобрение!
    Что касается маркетинга - то весь маркетинг построен не на пиаре! А на общественном мнении! Мы 3 раза становились банкротами потому что не хватало ресурсов чтоб тянуть производство (!), но наши любимые гости и любители пончиков давали нам сил обратной связью "ну явно не такой как ваша". И именно это общественное мнение по качеству сформировало весь этот образ маркетинга который вы видите, а не мой бюджет на все про все) Его просто нет))))
    После любого отзыва идет работа с ним, но после Вашего, ничего не измениться в нашей работе, так как нет с Вашей стороны конкретики, а я даже расспрашивать не буду!
    Удачи Вам!

  • Как опытный флампер скажу, что пугает, если у компании все отзывы пятерочные. А если есть отрицательные, то по обратной связи от компании модно узнать очень многое и составить мнение о предприятии. Поэтому, эта ложка дегтя пойдёт на пользу. Всем угодить нельзя, но выйти с честью из ситуации - дорогого стоит. Вы проводите мастер-классы, где скептики могут развеять свои сомнения, убедиться в качестве. Очень клиентоориентированы, это проверено мною, семьёй и друзьями на себе, и мы довольны продукцией и обслуживанием, хотя нам давно не 16 лет.
    Процветайте, вы молодцы!

    Ответить
  • Добрый день Валерий! Немного о себе))) Настроение у меня хорошее и я безумно люблю сладкое. Отзывы пишу только при высшей стадии возмущения). Я высказала свое личное мнение, для этого по моему мы все здесь и собрались. То что пончиками одного вашего трижды разорившегося предприятия восхищается вся Европа, я, честно, не сомневаюсь))) Ваш сарказм конечно мне приятен ведь он является показателем того что вы действительно обратили внимание. Но зря вы смеётесь ведь вариант с хлебом ( в вашем случае) действительно уместен. Опять же это мое мнение. Ваша продукция на пользователя в виде подростков от 12-16 которым важно дорого-Стильно-модно и детки которые хочу все что ярко и красиво. Адекватные люди ( по моему мнению) покушав один раз может и не будут столь категоричны как я, но клиентами вашими больше не будут. Если брать соразмерность среднего чека то есть предприятия в которых десерты вкуснее раз в несколько. Я думаю мое мненице по сравнению с вашим отрядом постоянных клиентов ничего не стоит, по этому работайте, удачи вам, процветания.

    Ответить
  • Ваш текст и комментарий у меня вызывает когнитивный диссонанс, одно не сочетается с другим) про целевую аудиторию, начинать с чека, заканчивать вкусом))) что понятно у каждого заведения он свой) мы десертами не занимаемся) у нас донаты! Это Вам не тортики и с заморозкой где тысяча усилителей вкуса, и со слойками московскими тягаться не собираемся) которые Вам продают дороже, чем наш натуральный донат) но тем не менее, их подход на Вас больше влияет так как Вы готовы платить!!! А они готовы обманывать ну или недоговаривать! Одно понятно что ОЖИДАНИЯ не превзошли действительного, так у многих) думали придут к нам и пончики, и они решат все их проблемы! найдут тут свое счастье! Так не в пончиках дело-то! А в том как мы воспринимаем действительность и сравниваем рынок (позиция - позиция) а не трактор с деревом)

  • Ждала именно ответа про натуральность вашего великолепного продукта, давить ведь больше не на что))) о чем вы говорите? Любой человек который понимает в выпечке самый минимум и
    прочитавший ваш весомый аргумент о натуральности и связанными с этим затратами, только посмеёться. Что стоит 1 кг теста и 1 литр вашей воды с сахаром и какао? И сколько чудо натуральных донат вы получаете с этого? Дак так и скажите что оборудование стоит миллионы а не вами заявленная натуральность. Успокойтесь уже, не выглядите смешно. Ваши аргументы не информативны и люди имеющие хотя бы какую то логику увидят это в ваших не ясных комментариях. Бывает такое что людям просто не нравиться ваша продукция, и они имеют на то полное право, ну провела я аналогию со старым, масляным хлебом, и что мне не понятно что людям которые пишут все класс 5+ тут может нравиться. Примите это, ведь плохое мнение - это то же мнение, будьте терпимы к этому или уберите ваше заведение с отзовиков. И вобще 50% прочитавших проявят больший интерес к вашей продукции дабы подтвердить или опровергнуть мою аналогию))) Так что состав не меняйте ближайшее время. Отличных выходных вам Валерий!)

    Ответить
  • Окей!
    Я сам по натуре спортсмен , и всегда поражения или неудачи принимаю с достоинством, но побежденным никогда себя не признаю, ни при каких обстоятельствах! да совершаем ошибки бывает, все углядеть нереально!
    Я веду компанию к номеру 1 в списке кофеен города!
    Поэтому хотелось бы с Вами обсудить публично недочеты сказанные Вами выше чтоб я их все обдумал, и даже и в ближайшее время принял меры!

    Либо мы сходимся к мнению что Ваше мнение это просто мнение, и не несет в себе никакого поучительного для нас характера, и мы просто понимаем что Вам это тупо не нравится, либо Вы нам конкретно пишите недочеты.

    Над чем конкретно нам стоит поработать? только конкретно! чтоб мы в этом направлении начали думать. (p.s. только тесто сюда писать не надо, ему точно равных нет, знаю сколько бессонных ночей эти дрожжи донимали нас чтоб понять психологию 3-х фазного поднятия пончика) пока никто до этого не дошарил. Я не говорю про тех кто готовит сразу на смесях.
    Глазурь? хорошо! скажу что у нас не помадка покрашенная красителем и добавлен ароматизатор. что в этом направлении скажете?
    Оборудование многомиллионное? да вы шо успокойтесь! у меня не криспи крим где один станок стоит 15 млн руб. Все растраты ушли на дорогостоящее качественное сырье и долбонную и неадекватную аренду помещений. В ЕКБ умеют цены гнуть. Тут только подстраиваться приходиться.
    50% оборудования придумано и смонтировано по моим чертежам, для ручного производства.
    Так что?
    Подсказываете или просто оставляем как есть?
    и Вы поймите плохое мнение - это не просто мнение! это ожидание чего то большего! Либо это возможно дать либо нет! и я это пытаюсь понять!

  • А мне всё нравится! И тесто, и начинка! И кофе! И сама кафешка милая и ребята позитивные, всегда с улыбкой , всё подробно объясняют!

    Ответить
  • В топку этот отзыв! Кто бы это не написал ничего не понимает в качественных продуктах! Вообще большие сомнения к этому аккаунту. 2 отзыва по единичке. Человеку не угодить вообще и никогда? Или все таки происки конкурентов? В любом случае, все кто его прочтет, забудьте. Ни грамма правды! Едим пончики БумДонатс с самого их открытия и ни разу не пожалели!

    Ответить
  • Господа хорошие!!! Пончики - ОГОНЬ и очень вкусно и тесто свежак, начинка, на любой случай они уместны! Скажу одно - если кого задавила Жаба (я о цене) то рекомендую покупать в супермаркетах пончики посыпаны сахарной пудрой и пардон не первой свежести!!

    Валерий - Вы молодец! Процветания вам!

    Ответить
  • Дак кушайте и наслаждайтесь ребят, на вкус и цвет как говориться))) Я пасс)))

    Ответить
  • Комментарий скрыт

  • Вы меня смешите))) Мнения бывают разные, для этого фламп и существует) У вас написан отзыв аналогичный моему про ресторан доставки " Фарфор" вот как вы могли написать такой отзыв?))) и портите статистику ребятам ?))) я назвала конкретный попробованный пончик и то чем он меня не устроил , то что тут кто то будет писать комментарии в плане того что вооооот это супер качество и все сууупер, мне без разницы , есть я их от этого не начну и друзьям рекомендовать не буду. Если вас устраивает кусок теста политый водой с сахаром и какао, кушайте наслаждайтесь, для меня пардон это полное Г. Если и эти аргументы вас опять же не устраивают , пожалуйста можете поплакать от несправедливости мира)

    Ответить
  • воу воу воу воу на связи снова Валерий! что значит водой политый с сахаром и какао????? это Вы где такое пробовали? у нас такого нет! Даже классический пончик делается из специальной тертой сахарной пудры с добавлением лимонки, карамели, и еще пару секретных ингредиентов! Не терплю оскорбление в свой адрес! Что Вы себе позволяете!!! На каком основании Вы такое можете писать??? Г. как говорится только в отдельной комнате можете найти! но не как у нас в пекарне!!! Пишу модераторам. Вопросы я Вам задал, до сих пор нет ответа. По правилам флампа в течении 3-х дней не ответите на вопросы Ваш отзыв будет удален.
    С уважением генеральный директор Мамеев Валерий.

  • Добрый день Валерий, на ваши вопросы я ответила в отзыве, далее в комментариях, перечитывать считать сколько раз не буду, но много. Выше писала что пончик шокобум который я пробовала был полит именно глазурью, не шоколадом , а глазурью. Глазурь у нас что? Правельно ребята! Глазурь - это вода, сахар и какао, ну и секретный ингредиент крахмал или мука.

    Ответить
  • мда.....вот тут Вы и ошибаетесь и вводите заблуждение все остальных!!! на шокобуме у нас темный мягкий шоколад - производство бельгия! это самое дороге покрытие из всех предложенных пончиков! А не сахар вода и какао. Глазурь застывает в корку между прочим! А наша как Вы утверждаете почему то мягкая) странно не так ли?

  • Поменяли?! Молодцы))) все равно же не признаетесь))) только с самого начала было написано что там глазурь и о шоколаде вы не говорили не слова в своих комментариях к моему отзыву, а спустя две недели вдруг выяснилось))) я очень рада что там теперь шоколад и люди которые будут его кушать - будут довольны.

    Ответить
  • Как можно, попробовав 1 донатс, составить мнение о "атрофированном вкусе современных жителей Екб"? 🙄🙄🙄

    Ответить
Реклама не загрузилась