Екатеринбург

BoomDonuts

Кофейня
  • Попова, 25 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 950 м
  • пл. Коммунаров 450 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ай, какие все тут няшные! И администраторы, и ведущие МК, и доставка, и, собственно, сами пончики))
Ну правда же :)
Волею судеб попала на мастер-класс по украшению пончиков. Было истинно интересно! Кто хочет необычно провести время с ребенком, с девушкой, поесть наисвежайшие пончики, да еще и попробовать себя в роли декоратора сих продуктов -...

Показать целиком

Ай, какие все тут няшные! И администраторы, и ведущие МК, и доставка, и, собственно, сами пончики))
Ну правда же :)
Волею судеб попала на мастер-класс по украшению пончиков. Было истинно интересно! Кто хочет необычно провести время с ребенком, с девушкой, поесть наисвежайшие пончики, да еще и попробовать себя в роли декоратора сих продуктов - велкам!

Еще и интересные вещи рассказывают и показывают. Оказывается, все пончики тут свежачок, делаются вручную, выдавливаются суперскалкой и обжариваются, плавая в масле.
И не знала, что есть такая штука, которая прокалывает этот аппетитный, мягкий, воздушный пончик и заливает туда начиночку. И дырочек даже не видно. А еще если сверху украсить топингом, который может быть и глазурью, и цветным шоколадом, да посыпать вкусными звездочками - вообще будет шедевр! Именно этому нас и учили на мастер-классе. Пончики мы сами украсили, а потом всю эту красоту пробовали :)
Бельгийский шоколад - вау! Тесто пончиковое - вау! Шоколадные пончики - тройное вау!!!
В общем, тут не только красивая продукция. Не знаю, насколько полезна такая пища для хрупкого девичьего организЬма, но было вкусненько!

  • 0

6 комментариев

  • Какой средний чек?

    Ответить
  • пончики по 40-80 рублей за штуку, сколько накушаете) напитки в районе 60-100 р.
    По выходным мастер-класс - 250 р на человека, это 3 пончика + напиток 300 мл

    Ответить
  • Спасибки

    Ответить
  • Это вы сами украсили, то, что на фото? Я в немом восхищении

    Ответить
  • Да, это три моих пончика)) Тематика была "весна"
    Спасибо за комплимент)

    Ответить
  • Монита, спасибо за отзыв!
    Очень рады, что Вам понравился наш мастер-класс! Надеемся, информация, которую мы на нем рассказываем будет Вам полезной, так как сейчас пончиковая ниша только начинает развиваться, поэтому для нас очень важно, чтобы любители пончиков были максимально вооружены знаниями) В частности поэтому мы и рассказываем, как отличить хороший пончик от плохого и все-все-все про шоколады и начинки)
    Также советуем Вам попробвать наши фирменные Бургеры-Донатеры - это тоже полностью наше производство - мы и фарш для котлеток сами делаем и булочки сами выпекаем)))
    Еще раз спасибо за отзыв и заходите к нам еще!

Реклама не загрузилась