БОШ как всегда на уровне,все сделали отлично,без нареканий,ценник небольшой.Советую данный автосервис.Считаю,что он достоен быть в списке любого владельца авто.
Обращалась неоднократно. Лично для меня находятся недалеко от работы, качество и стоимость на работы доступные. В конечном итоге всегда довольна.
Позвонил чтобы записаться на заправку кондиционера и провести диагностику по акции 1000руб. В итоге сказали что не могут записать меня потому как сломался у них прибор какой то. Тогда я попросил перезвонить мне как только они починят его, мой номер высветился у них и девушка сказала что перезвонит на следующий день. В итоге прошла неделя, ни звонков но ответа. Вот такое отношение у них к клиентам. Безобразное просто. Не рекомендую этот сервис.
Сломалась машина(слизало ступицу) . Притянул в этот сервис. В течении часа провели диагностику, позвонили все рассказали, указали ориентировочное время готовности и стоимость. Сделали все быстро и качественно. В то время как многие сервисы куда звонил не работали (было воскресенье) либо не вмещалась машина (МB sprinter). Рекомендую!
Приезжал в Бош авто Сервис на техобслуживание. Ребята – большие молодцы, сразу при осмотре нашли у меня несколько неисправностей. Некоторые проблемы удалось решить сразу, часть отложили на потом. Поменяли масло в движке, фильтры, пришлось сразу заменить передний сальник, так как появилась течь. Цены средние, не скажу, что высокие. Но такое качество стоит прайса. Диагностика профессиональная Bosch сам видел как подключали и проверяли, в ремзону заходил все чисто и прибрано.