Брайт Фит

Сеть фитнес-клубов. Офис

Наталья Серебро написала 2 отзыва об этом месте

О клубе на Белинского.

Ставлю 5 потому что для меня важно отношение к клиенту и мои результаты от посещения, а они есть!

О клубе на Белинского.

Хочу сначала о персонале в целом сказать, абсолютно все от уборщиц и администраторов до тренеров очень доброжелательны, всегда готовы идти на контакт, внимательны и дружелюбны. Приятно приходить в клуб где тебе рады и это я чувствую здесь. Молодцы!

А теперь конкретно о моих результатах. Занимаюсь уже больше года, вначале ходила самостоятельно на групповые и в тренажерку, эффект был минимальный, но все изменилось когда за меня взялась Юнона. Она - настоящий профессионал любящий свое дело и будьте уверены, с ней ваши лишние килограммы растают как весенний снежок под солнцем)) Юнона сразу же расписала мне индивидуальную программу тренировок, рассчитала коридор жиросжигания (а я ведь даже и понятия не имела что это такое), объяснила важность изменения в питании и составила для меня рацион. Даже не смотря на то, что я не всегда соблюдала все рекомендации и иногда пропускала тренировки, за 3 месяца результат просто супер! Все мои знакомые спрашивают как это мне удалось так прийти в форму, хотя я никогда не была очень толстой но лишние киллограммы сама никак согнать не могла, и мышц у меня тоже не наблюдалось, сплошное желе)) С Юноной я пришла в форму, легко перешла на другое питание и чувствую себя прекрасно! Спасибо тебе дорогая, ты чудо!

И еще хочу сказать что она как тренер никогда не навязывала своих услуг, это важно для меня, Юнона всегда внимательно следит за моим состоянием и корректирует нагрузку, что и помогает мне добиваться результатов!

Всем рекомендую идти к ней, она знает как превратить вас здорового и красивого человека!!!