Занимаюсь стабильно в зале уже 3 месяца, а абонемент лежал давно. Приятно, что все это время про меня не забывали "заставляли" заниматься) Приятно удивили цены, всегда попадаю под акции, годовой абонемент вышел очень недорогой)
Отдельно хочу выделить своего тренера Задорину Наталью, я сразу ей сказал, что у меня проблемы со спиной и она сразу запросила снимки и заключение врача, чтобы подобрать программу тренировок) Результат на лицо, забыл что такое спина и начал приходить в форму) Наташа всегда мониторит мое состояние после тренировок, за что ей огромное спасибо) В целом клубу еще есть над чем поработать, но в профессионализме своего тренера у меня сомнений нет)
vladimirmadness, Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего клуба и за приятные слова в наш адрес. Обязательно передадим тренеру Ваши теплые слова. Радуемся Вашим успехам и результатам вместе с Вами! Желаем хорошего дня!