Брайт парк

Официальный дилер Lada
  • Екатеринбург, Маневровая, 40
  • Автопредприятие 280 м

Все решает продавец и его обслуживание. Именно от продавца зависит впечатление покупателя и его готовность потратить здесь деньги.

Иногда складывается впечатление, если ты покупаешь авто в брайт парке и не знаешь до конца чего хочешь сам, нет смысла тратить на тебя свое время, здесь и так по 300 машин в месяц продается. Одним клиентом меньше - ничего страшного. Вот примерно такое впечатление оставила после себя менеджер Яна. Мы попали к ней случайно, поскольку наш менеджер была занята. Яна не выяснила наших потребностей до конца, а лишь укорительно на мой высокий рост сказала, что обычно высокие не выбирают икс рей, простите Яна, что не владею статистикой выбора покупателей вашего салона. Мы не были уверены в конкретном автомобиле. Мы так и не узнали что есть сейчас в наличии. ни про акции, ни про условии кредита, НИ-ЧЕ-ГО.

А что меня больше всего порадовало. Мы сращиваем, а когда будет поставка автомобилей по нашим хотелкам. Яна вместо того чтобы узнать когда и сказать нам сроки, она просто ответила: "Нужно сделать запрос в службу логистики".

Продавец этого салона отбил все жаление покупать здесь авто, а может кстати, это и к лучшему. Спасибо.