В такой чудесный, почти летний денёк захотелось побаловать себя любимым мороженым!
"Баскин Роббинс" - это мороженое из детства. Поход в кафе-мороженое с папой и мамой всегда был праздником!
И вот, дабы освежить воспоминания и насладиться холодным десертом, я стала искать ближайший к себе "Баскин".
Им оказалось кафе в "Алатыре", на 4 этаже.
Если...
Им оказалось кафе в "Алатыре", на 4 этаже.
Если честно, я не люблю фуд-корты, мне больше по душе пусть и маленькие, но отдельные заведения, чем кусок кафе-мороженого, ютящийся среди ароматов других кухонь.
В принципе чистая стойка (за исключением стёкол витрины - все заляпаны следами пальцев как маленьких, так и взрослых посетителей).
Обслуживание на очень слабую 4, почти на "уд.".
Ассортимент, как и всегда, радует многообразием - есть из чего выбрать!
Меня всегда манили эти необычные, оригинальные вкусы, которых не встретишь у других марок мороженого.
Цены тоже себе не изменяют: как и раньше, сегодня мороженое "Баскин Роббинс" - лакомство не из дешёвых. Но побаловать себя порою так приятно, тем более такими вкусами хорошего качества :)