Brendoss

Мебельная фабрика
  • Березовский, Чапаева, 39/12а
  • БЗСК 650 м

Долго выбирала островной диван в квартиру и столкнулась с необязательностью производственников, когда на запрос отвечают по несколько дней, просят перечислить деньги на карту без договора, не могут внятно ответить, что делать, если мне не понравится мебель.

Поэтому, я не торопилась и продолжала искать ту компанию, которая сможет сделать то, ЧТО мне хочется и ТАК, как мне хочется)))

И в итоге, не прогадала)))) Менеджер по работе с клиентами ответила оперативно, показала разные варианты исполнения, в течение срока изготовления держала в курсе и помогла решить вопрос о хранении дивана, т.к. смена строительной команды сорвала срок изначальной сдачи квартиры после ремонта.

Диван привезли в собранном виде, упакованном в брендированную пленку, что помогло предотвратить попадание пыли при сборке остальной мебели.

Диван яркий, красивый, с соблюдением всех выбранных мной деталей)))

Ткань тактильно приятная, никаких промышленных запахов.

Я очень довольна))) Просто 10 из 10 баллов!