Хотелось бы поблагодарить тренера по йоге и пилатесу Евгению Елисееву - Вам 5 баллов!!!! (оценка ниже за сам клуб и клиентоориентированность)
Я ходила на ее занятия групповые и прошла с ней персональную вводную тренировку - Евгения ответственно подошла к занятию, расспросила про состояние здоровья, мои возможности, не торопилась, объясняла правильность выполнения.
Не смотря на то, что такие вводные тренировки проводятся в основном для привлечения народа к индивидуальным платным занятиям, Евгения не была слишком навязчивой. И вообще, очень приятная в общении девушка (без лишнего пафоса общается, в сравнении с другими тренерами). Поэтому к ней хотелось пойти и на индивидуальные тренировки, жаль, что пришлось покинуть клуб.
Спасибо, Евгения, за Вашу работу! Успехов и удачи Вам!
Добрый день, Asa!
Благодарим Вас за высокую оценку работы тренера нашего клуба.
Обязательно передадим Вашу похвалу Евгении - она мастер своего дела!
Ярких и продуктивных Вам тренировок!
Добрый день, Asa!
Благодарим Вас за высокую оценку работы тренера нашего клуба.
Обязательно передадим Вашу похвалу Евгении - она мастер своего дела!
Ярких и продуктивных Вам тренировок!