Бристоль

Магазин у дома
  • Екатеринбург, Таганская, 17 — 1 этаж
  • Красных Командиров 170 м

Ну вот продали и мне тут палево.

Третий раз столкнуться с проблемами это уже закономерность. В подробности по предыдущим двум вдаваться не буду, обозначу только, что связаны они с хамством персонала и обманом по ассортименту.

Ну вот продали и мне тут палево.

В этот раз попробовав купленный виски сразу стало понятно, что-то не то. Резкий, режущий полость рта обжигающий эффект совершенно нехарактерен для мягкого JW. При сравнении визуально с нормальным напитком, купленным в другом магазине, видно, что содержимое светлее (на фото слева нормальный виски, справа разбодяженный, купленный в этом филиале экс "семи пьяниц").

Махинировать с ценниками, вести себя за прилавком как утырки, ладно, это Эльмаш, плевать.

Но вот банчить денатуратом по и так взвинченным ценам, это не просто дно, это уже преступление.

Более в это воровское кодло-место ни ногой.