- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Не в первый раз бываю в данном заведении и, скажу сразу, впечатления до этого были положительные. Вчера решил зайти поужинать - неприятности начались сразу с порога. Хостес с кольцом в носу (имени не запомнил, поэтому отмечаю данную деталь) встречать гостей не умеет совершенно. Сходу заявила, что свободных столов нет и может предложить только...
Не в первый раз бываю в данном заведении и, скажу сразу, впечатления до этого были положительные. Вчера решил зайти поужинать - неприятности начались сразу с порога. Хостес с кольцом в носу (имени не запомнил, поэтому отмечаю данную деталь) встречать гостей не умеет совершенно. Сходу заявила, что свободных столов нет и может предложить только барную стойку. При этом подача блюд будет составлять от 50 минут, так как у них банкет. Я объяснил, что собираюсь быстро поужинать и продолжить свой променад, поэтому имеет смысл проверить резервы столов по времени. Этого она делать не стала. Обратил внимание на стол возле барной стойки и поинтересовался у хостес: не занят ли он? Стол оказался свободный! Решил попробовать здешний брискет. Хочу сразу отметить, что блюдо мне принесли минут через 20, но не через 50, как заявляла хостес. Это был единственный положительный момент. Собственно готовить там было нечего, только сервировать гарниром, так как как мясо готовится предварительно почти сутки. Брискет оказался невкусным, жёстким и неготовым. Кто разбирается в брискет, обратит сразу внимание на характерный розовый край, тут его почти нет (фото прилагаю), немного проглядывается с одной стороны. Ставлю 2 балла только за интерьер. Вряд ли сюда вернусь. Управляющему следует обратить внимание на низкий уровень обслуживания и отправить поваров учиться готовить брискет.