• Екатеринбург, улица Репина, 94 — 1 этаж
  • Новомосковская 170 м

Оставлю отзыв сразу после посещения !

1. Смысл записываться заранее на оклейку, если никто не позвонил не уточнил всю информацию!

По приезду на место оказалось, что пленка для ноутбука в достаточном количестве , что бы оклеить спереди и сзади только одного вида -черная матовая !

2. Записывался на оклейку ноутбука -спереди, сзади и защиту экрана ,...

Оставлю отзыв сразу после посещения !

2. Записывался на оклейку ноутбука -спереди, сзади и защиту экрана , так же оклейку канта телефона. Оклейка защиты экрана тоже по предварительной записи , потому что клеит один человек только

3. Когда приехал за ноутбуком , оказалось , что на заднюю крышку пленку вырезать по размеру не получилось .

Но при осмотре оказалось что и на переднюю крышку вырезать нормально не получилось!

Когда я это озвучил , мне предложили приехать позже когда появится пленка и переклеить за 800₽!!! Но не раньше февраля!!!!

А до февраля пользоваться ноутом в таком виде!

4.то что пленка просто удачная и любое прикасание остается отпечатком и не убирается сухой тряпкой тоже естественно сразу не сказали !

Итог: потраченное зря время , потраченные зря деньги , испорчено настроение !

Если вы цените и уважаете свое время , не советую обращаться в это место !!!

Естественно за 800₽ переклеивать эту непонятную работу я не приду ! Сегодня же найду нормальных специалистов и переклею пленку !