Bronoskins

Офис
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 9 — 77а офис; 7 этаж
  • Шейнкмана 250 м

Покупал пленки на Samsung S8+: сперва пытался наклеить сам, устал, испортил, заказал замену с наклейкой в офисе - легло хорошо. Однако сразу же положив аппарат в карман, получился загиб пленки и скопление пыли под ней. Сам дурак, предупреждали, что надо дать просохнуть. Первое использование было пленка fullbody: экран и задняя панель. Так как пленки не обладают олеофобным покрытием, экранная жутко зажирнялась от моей рожи при звонке. Содрал лицевую пленку, оставив только заднюю. Задняя оставалась с защитой торцов. И это было болью - торцы постоянно цеплялись и копили в себе пыль. Эта пленка была заменена на "просто зад". И вот это был кайф: телефон не утратил красоту, притом на задней панели (которая гораздо меньше устойчива к царапинам, чем экран) появилась защита. И этот варант позволял надеть чехол.

Потом брал пленку на iphone x (зад) и на дисплей apple watch.

Что ж, пленка на иксе продержалась год, и вместе с ней в идеальном состоянии я продал аппарат, заменив его моделью побольше. Пленка была наклеена в магазине, с применением фена, и совсем не пыталась отклеиться. Также на аппарат периодически надевался оригинальный кожаный чехол - пленка все выдержала и нигде не задралась.

Относительно watch - в комплекте сразу 2 пленки, но после того, как наклеили первую, я почти сразу же зацепил ее угол, пленка начала постепенно собирать пыль и ее пришлось удалить. Пленка на часах - совсем паршивая затея, она очень сильно цепляется за одежду. Вторая пленка так и лежит в упаковке, а сами часы сильно исцарапаны, но это почти незаметно по сравнению с отлипающей пленкой.

На iphone xs max уже не клеил пленки, ибо это не очень эсетично - они собирают отпечатки и высок риск ее зацепить и насобирать пыли.

В целом, плеки хорошие - под ними не испортился дисплей устройств, не было значительного искажения цвета. Однако пленка требует более бережного обращения с устройством, нежели без нее.

Еще понравилось нормальное и терпеливое отношение персонала магазина.