Со сколами езжу только сюда, как открыл для себя это место. У меня дорогое стекло с нитями электрообогрева, с текущими курсами оно стало вдвое дороже.
Делают хорошо. К сожалению, крупные сколы бесследно не устраняются, всё равно светопреломление состава, которым заполняется скол, получается другое, но если не знать, где был скол, со временем это перестаешь замечать, получается как будто след от капельки дождя. Но это лучший вариант, никто не восстанавливает бесследно.
Парни тут профи своего дела, всё делают чётко, хотя они и очень суровы. Да, по телефону они не сюсюкаются и отвечают просто "Да", как написано в отзывах ниже, даже не "Бронтон, здравствуйте". Поэтому я на всякий случай каждый раз уточняю, а туда ли я попал. Потому что сомнения всё же берут )))
В общем, со стёклами я точно сюда.