Brtuch house

Ресторан

Как-то раз в одной грузинской деревушке, славящийся божественным виноградом, вином и красивыми женщинами, произошло событие, навсегда повлиявшее на мое представление о шашлыке.

В хозяйстве у одной семьи имелись две свиньи, холеные, хорошие свиньи, привезённые в эти края из соседней деревушки, свиньи отъедались здесь лучше прежнего.

Отец семейства...

Отец семейства был старшим советником их небольшой, но очень сильной и мудрой общины, сформировавшейся здесь благодаря высокому чувству духовности, передающемся из поколения в поколение.

И вот однажды, дед решил грохнуть свинью, зарезал, пожарил, кинул лука и налил соуса

Внук тоже оценил и рассказал своим внуками

Вкусно пздц 🐖