Живу по близости, соответственно часто приходится посещать данный филиал сети «Брусника», к неоправданно завышенным ценам уже привыкли, за удобство приходится доплачивать, но сегодня столкнулась с неприятной ситуацией и создалось впечатление что сотрудников выбирают по степени хамоватости, чем больше тем лучше.
Мне необходимо было приобрести...
Мне необходимо было приобрести зажигалку, так как дома газовая плита, которую без огня зажечь невозможно. Когда я озвучила что мне нужна зажигалка продавец сначала не отреагировала на мой запрос, позже посмотрела и начала говорить о том, что детям они зажигалки не имеют права продавать. Во - первых, мне не удалось найти не один законодательный акт который это запрещает, во - вторых, можно было вежливо попросить документ если так боитесь штрафов.
Да, я возможно не выгляжу на свой возраст, но каждый покупатель - человек, помните об этом.