Строят из монолита . Слышимость соседей будет 100 % .
Цена на квартиры высокая, а сами при этом строят из мха можно сказать и так.
Низкое качество недорогих стройматериалов.
Печально, что за такой муравейник компания Брусника столько денег хочет . Сами-то в замках живут.
Добрый день. Каркас здания выполняем из монолита, межквартирные стены - из кирпича. В домах используем качественные материалы с хорошими звукоизоляционными свойствами. Брусника проводит исследования, например, на одном из строящихся проектов в Екатеринбурге максимально звукоизолировали одну из комнат, чтобы определить предел прохождения звука. Полученный опыт используем в новых проектах.
Мы строим дома переменной этажности, урьан-виллы и башни-доминанты. Выполняем благоустройство и озеленение. Здания соразмерны человеку, возле них комфортно находиться и приятно гулять. Многие сотрудники компании выбирают для жизни наши дома, потому что знают подход к строительству и благоустройству.
Вот именно ! Хорошая звукоизоляция. Хорошо звук слышно . Сосед пукает в туалете , а слышно всем .
В советское время бы такую "хорошую звукоизоляцию" , когда любители любили подслушивать что что же там у других происходит .
о какой «хорошей» звукоизоляции вы говорите?!?!?!?! Слышно как у соседей телефон на виброзвонке включен! Самим то не стыдно писать о качественных материалах?!?!?