Buddy

• Екатеринбург, улица Володарского, 2 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 460 м
  • Геологическая 1500 м
tatushka76 написал 2 отзыва об этом месте

Если вы хотите научиться делать мужские стрижки качественно, научиться оформлять бороду, стать перспективным барбером, то Вам именно в школу Buddy!!!

Я долго выбира школу и очень рада, что прошла обучение именно в школе Buddy и прошла обучение по программе Легендарный.

Эльман при обучении применяет индивидуальный подход. У нас группа была 5...

Эльман при обучении применяет индивидуальный подход. У нас группа была 5 человек, все с разной подготовкой. Кто-то уже работал, кто-то новичок, как я. И к каждому он подобрал свой ход обучения.

Очень большое количество моделей. Модели разные: дети, подростки, мужчины, пожилые мужчины. Интересные стрижки. Удалось отработать практически все направления мужских стрижек, все техники. А так как группа была пять человек ход стрижки у отдногрупников тоже можно было наблюдать и разбирать.

Также вполне реально согласовать для себя удобное время обучения.

Также большое спасибо Эльмире и Ксении, которые участвовали в процессе обучения. Буквально ставили правильно мне руки на ножницы и расчёску.

Очень атмосферная обстановка обучения. Комфорт во всем. Эльман очень внимательный и тактичный преподаватель. А главное доступным языком передаёт всю необходимую информацию. Все вопросы, которые возникали в процессе обучения были подробно разобраны.

Обучение прошло просто на одном дыхании.

Спасибо большое за это увлекательное обучение!!!