За чудесный торт ко дню рождения хотелось бы поблагодарить кондитерскую "Будет Вкусно". Не буду оригинальной, просто скажу, что это действительно было вкусно! А ещё очень интересно - дегустировать каждый новый кусочек торта: 8 вкусов в одном экземпляре "ассорти". Я осталась в восторге от ягодных - "зимней вишни", "черники-ежевики" и "смородины-базилика", муж оценил "эспрессо", сестра - "шоколадно-шоколадный", свёкры - "каро с черносливом", "медовик" и "3 вкуса" - тортик пришёлся по вкусу всем без обычных "не хочу-не буду". Единственный момент - делить кусочки так, чтобы все смогли попробовать тот или иной вкус, было не слишком удобно - было бы здорово именно "ассорти" предлагать в виде небольших порций-квадратиков (по несколько штучек каждого вида), но это уже из области личных заморочек. Отдельное спасибо за именинные свечи к торту - приятная и милая деталь!
Сам тортик был довольно увесистым (1,5 кг) и нисколько не пострадал при транспортировке. Курьер - предупредителен и пунктуален: напомнила о себе за 20 минут до прибытия и вручила тортик вовремя. Доставка вечерняя (после 18 часов) и платная (100-200 руб. в зависимости от суммы заказа), самовывоз, традиционно, бесплатный. Цена удовольствия - 1,5 т.р., но тортик того стоит: не только вкусный, но и полезный - без муки, сахара, масла и химозных ингредиентов. Вообще для меня было открытием, что столь полезная еда может быть вкусной - все ПП-вкусняшки, что пробовала раньше, оказывались ужасной гадостью. Состав и КБЖУ удивляют и радуют одновременно - для худеющих или хотя бы не-толстеющих девушек такие сладости - находка. Скажем, в моём фаворите, "смородина-базилик", всего 63 ккал на 100 гр. - меньше, чем в банане. Дополнительный плюс - можно приобрести на пробу половину упаковки за полцены (750 руб./650 гр.).
Учитывая тот факт, что тортовкусов у кондитерской полно, можно экспериментировать долго - думаю, продолжу знакомство с ассортиментом "Будет Вкусно". Кстати, с удивлением наткнулась на сайте кондитерской в разделе "товары" на пельмени ручной лепки, майонез и хлеб - неужто тоже ПП?.. Чудеса :) 5+ из 5.
Спасибо большое, Маргарита, за такой подробный и добрый отзыв. Мне очень приятно, что вам понравились торты, которые я сделала.
В моем ассортименте в данный момент 40 различных ПП тортов, а также другие десерты и, как вы правильно заметили, пельмени. Пельмени действительно ПП. Делаю их без использования муки, с куриным мясом. Пельмени низкоуглеводные и с высоким содержанием белка, что идеально для диеты Дюкана и других подобных диет, а также для спортсменов в период так называемой сушки.
Буду рада снова вас побаловать вкусными и полезными сладостями без вреда для талии)
С уважением, Анжелика Соловьева
Рита, я удивлена, что вкусно)) мне тоже испробованные раньше пп сладости совсем не приглянулись, а эти, видимо, стоит попробовать)
сама в шоке. но внешний вид тортиков и отзывы других клиентов кондитерской подкупают) а так вроде и др отпраздновала, и жирка не запасла к зиме 😄 - я очень довольна.
ну действительно удобно, что можно есть вкусненькое и не толстеть) это прям подкупает))
Я так поняла, они только на доставку работают? У них нет кафе?
нет, только доставка или самовывоз. не догадалась это приписать в отзыве.
к слову о сладостях, а помнишь тот гадкий пп торт на др флампа? вот это было нечто...
и зимой в Планетарии мне тоже не понравился, после него долго во рту был кислый привкус.
вот и я о том же. но, оказывается, не все полезные торты такие)
это хорошо) а сколько срок хранения у него?
вот этого не скажу... может, стоит позвонить и спросить?
Здравствуйте. Хранить торты я рекомендую не более 5 дней в холодильнике.
Обязательно с закрытой крышкой от упаковки.
спасибо огромное за оперативный ответ)) обязательно попробую ваши тортик!
Красота какая!
соглашаюсь)
Я тоже как-то хотела взять на праздник такое ассорти из кусочков тортика (правда, не тут)) и отказалась от этой идеи как раз потому, что задумалась: как делить-то один кусочек на восьмерых? :) а попробовать-то всё хочется))
мы делили) правда, в процессе поедания некоторыми кусочками менялись в зависимости от предпочтений пробовавшего.
С уважением, Анжелика Соловьева
ух ты, здорово! будем пробовать, спасибо :) мы с мужем решили, что такой тортик - замечательный подарок, особенно сейчас, когда многие тщательно следят за питанием.
Ох как аппетитно, Маргарита!)))
не я пекла 😀 но ела с удовольствием.
красота! из всего списка только чернослив не воодушевил)
тоже, кстати, не люблю его. больше творожные и фруктово-ягодные десерты мне по душе)
Слюнки🙊😋😋😋
я тоже сегодня подбирала, когда отзыв-благодарность писала)
а я попробовала как раз этот ассорти и мне совсем не понравился (( пробовала все суфле и медовик. последний-вкусно, а суфле вкус вообще не комильфо,делаю дома пп-суфле-местные по душе совсем не пришлись в сравнении(((
у меня ровно наоборот получилось - медовик меньше всех понравился, я мёд не выношу. а сложно самой суфле делать?
совсем нет, поищите в сети ПП-рецепты суфле-их великое множество!
можно попробовать, если не лениться) спасибо!
Вдохновляющий отзыв! Аж всенепременно захотелось взяться за пп и испробовать героя отзыва, хотя раньше за мной такое рвение не наблюдалось))
на меня находит время от времени)) спасибо за добрые слова.
Очень интересно, наверно и вкусно, но на дому производство!!!! Это вообще-то незаконная предпринимательская деятельность, а во вторых какие условия труда и хранение продукции.
Но как говорится -дело хозяйское.
честно говоря, ничего страшного в домашнем производстве не вижу :) наоборот - подкупает.
Ну не знаю, дом это дом. Там живут люди и животные. Вы же не знаете как там соблюдается чистота и хранение продукции. Я уже не говорю о сан. книжках.
Я никого не отговариваю, нравится продукция покупайте.
так и в заведениях не знаю, как соблюдается чистота и хранение продукции. вспомнить тот же вьетмон, где на полу ингредиенты для блюда нарезались или тех же тараканов/мышей в сети поль бейкери.
Согласна с Вами.
Как бы мне найти тортик по душе, чтобы и вкусно, и полезно. Пока с пп-сладостями не складывается( а ты была в кондитории? все дойти не могу, а хочется тортик)
нет, не была. а где это? я ещё хочу посетить "Не тортЫ, а тОрты". мне сложно угодить со сладостями( а тут каждый день-два не назаказываешься, очень далеко от меня пп-тортики.
Это около Гринвича, Вайнера 60, там совсем не ПП, но говорят очень вкусно.
спасибо, возьму на заметочку 😊