Bukowski grill

Ресторан-бар
  • Круглосуточно
  • Средний чек – 1700 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

коктейли и блюда- все супер. Официант Андрей очень общительный и милый, разбирается в меню и помогает с выбором напитков. Миллион из десяти

Добрый день, Viktoria. Благодарим вас за приятный слова. обязательно передадим Андрею ваши слова. Ждем в гости круглосуточно

Очень вкусный бар/ресторан, мясо топ, овощи на гриле-отменные, отдельная любовь-спаржа❤️ Десерты, медовик в частности еще одна любовь! Благодарю за отличное обслуживание, по выходным живая музыка, очень к месту 🙌 Всегда полный зал, есть вероятность не попасть сразу. Рекомендую данное заведение, оно 👍🏼

Добрый день, Guzel’’. Благодарим вас за теплые слова, мы очень рады, что вы так круто проводите у нас время. Надеемся на долгую и вкусную дружбу, до новых встреч

• Всем - всем!!! Кто ещё не был на Бранчах из коптильни??? КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ)) (Отличные *мужские* порции, и ооооочень вкусно. По выходным с 12 до 17ч. - удобно.... Спасибо ребята!!!

Добрый день, Аленушка. Благодарим вас за столь вкусный отзыв, рады, что вы круто проводите у нас время. Надеемся на долгую дружбу и ждем в гости круглосуточно.

Аленушка написала 4 отзыва об этом месте

прекрасный ресторан, официантка Евгения шикарна, обслужила 10/10, очень доброжелательна, клиентоориентирована, советуем это заведение

Добрый день, Maxud Mamedov. Рады, что вы круто провели у нас время, обязательно передадим ваши слова Евгении. надеемся на долгую и вкусную дружбу.

Добрый день, jaymarly. Благодарим вас за столь вкусный отзыв, рады, что вы круто проводите у нас время. Надеемся на долгую дружбу и ждем в гости круглосуточно.