Буль-Буль

Детский бассейн грудничкового и раннего плавания
  • Екатеринбург, улица Анатолия Мехренцева, 42 — 1 этаж
  • Двинская 390 м

Ходили сюда с сыном с 1,5 месяцев до года. Из плюсов:

-всегда вежливые администраторы, которые и плечики для одежды подадут, и за ребенком присмотрят, пока руки моешь, и потоки входящих-выходящих колясок разрулят, помогут.

Ходили сюда с сыном с 1,5 месяцев до года. Из плюсов:

-внимательные инструкторы. Все подробно объясняют, показывают, контролируют выполнение, даже если абонемент групповой. Некоторые элементы динамической гимнастики инструктор делал сам, потому как у меня спина уже не выдерживала.

-администратор сам уточнит, надо ли записать на следующее занятие (я все время забывала), также на телефон приходит смс-напоминание о занятии за сутки.

-периодически устраивают подводные фотосессии для малышей. Теперь у нас на память есть уникальные фотографии ребенка.

Минус только один - заниматься можно только до года или чуть дольше. Ребенок вырастает, ванны становятся малы. Нам пришлось уйти в бассейн побольше.