В бассейн «Буль-Буль» на Рассветной мы ходим с 3-х месяцев и я, как мама, в полном восторге. Я очень боялась, что малыш будет напуган водой и долго слушала «бабушкины советы» из разряда «не таскай ребёнка, заболеет!». НО! Как только мы оказались в этом центре у нас случилась любовь с первого взгляда. Наш неспокойный малыш сразу же успокаивается, как по взмаху волшебной палочки, и с интересом приступает к тренировкам. Мне очень нравится, что в тренировку включён комплекс упражнений, где задействованы все группы мышц: массаж, аэробные занятия и конечно же бассейн ☺️ А температура воды волне комфортная)
О мамы! Бассейн делает с детьми чудеса: они плещутся, улыбаются, развиваются, учатся плавать и задерживать дыхание, ну и крепкий сон после вам обеспечен (думаю вы понимаете, о чем я 🤣). Доброжелательный персонал всегда во всем поможет: проведут тренировку с полными разъяснениями, расскажут об интересных акциях , за ребёнком присмотрят, пока ты собираешься. Разве что спать не уложат, хотя, если попросить сто процентов не откажут 😃 От нашего тренера Максима мы просто в восторге. Он настоящий профессионал, приятный собеседник, опытный наставник и дети от него просто в восторге 😌
Спасибо Вам, команда центра «Буль-Буль». Я никак не ожидала, что буду бежать с младенцем в бассейн, как на праздник 🎉
Будем делать из дочи Олимпийскую чемпионку 😌
P.S.: всегда вкусные конфетки (я одна опустошила ваши запасы, наверное) и чай 🤣🤣🤣 Ах, да! Девочки, есть уютная комната для кормления 😊