Бумер

Автошкола
  • Екатеринбург, улица Викулова, 38а — 1 этаж
  • Викулова 160 м

Супер автошкола, пока шли лекции по теории, Лариса Викторовна, лично мое мнение, топовый преподаватель. Вся информация усваивалась легко и сразу, допуская ошибки на контрольных не бросает, а разбирает каждый вопрос до победного. Инструктор по вождению Павел гонял до последнего по ошибкам, которые я должна была сама заметить, благодаря ему стала увереннее чувствовать себя в городе, Дмитрий Александрович помог подготовиться к экзамену в ГАИ уже на весте, пишу правду: сдала с первого раза оба экзамена, им всем очень благодарна и я довольна! Спасибо вам за вашу работу! Моя парковка идеально ровная, прикладываю фото для доказательства моих слов❤️💙💜

Парковка отличная 😉

С уважением, директор Автошколы "Бумер", Миль Л.В.

• Доброе утро, Ксения! Благодарим Вас за высокую оценку нашей Автошколы. Мы искренне поздравляем Вас со сдачей экзаменов, желаем дальнейших успехов и удачи на дорогах 🥳

Парковка отличная 😉

С уважением, директор Автошколы "Бумер", Миль Л.В.