Бургер Кинг

Сеть ресторанов быстрого питания

Ужасное обслуживание!!! Совершила покупку 09.01.19 в 08:49, через терминал. Через 5 минут администратор Юлия сообщила, мне что нет картофельного оладушка, предложила сделать возврат либо взамен картофель фри или деревенскиий картофель. Я решила делать возврат администратор Юлия взяла мой чек пошла к терминалу, в итоге через 5 минут подошла к другой девушке и начала объяснять, что возврат она сделать не может. Позже поняв, что спутала меня, подошла ко мне. В итоге я ответила, что мне ничего уже от них не нужно, лишь бы отдали мне мой заказ без этого картофельного оладушка и без возврата. На что администратор Юлия сказала, кассиру «

иди делай заказ.» (с.)

Что???? Простите??? Ребята я потратила 10 минут, а мой заказ даже делать не начали? Это называется сеть быстрого обслуживаний??? Ничего, что мне на работу к 9:00?????

Администратор Юлия ответила мне “просто понимаете , сейчас утро загруженности народа нет, поэтому мы медленно работаем»

Простите, но меня это просто ещё больше разозлило!!!!!! Разве это мои проблемы ? Есть у вас загрузка или нет? Это что за клиентоориентированность такая???? В итоге я сказала, «спасибо, отсвете мой заказ себе!!!»

В ответ администратор Юлия лишь, крикнула кассиру «всё отмена не готовь ничего»

Вот так я отлично сегодня позавтракала, покормив, администратора Юлию и кассира на 161 рубль 98 копеек! Класс!