Екатеринбург
  • Филиал не найден

BURGER SHOP

Бургерная

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

MikSet написал 2 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Неоправданные ожидания...
Здравствуйте, уважаемые!
Несмотря на мой отзыв опубликованный 01.10.2016 о том, что на сайте компании Burgershop нет никакой юридической информации, последующее общение с представителем компании и их обещание такую информацию разместить - её так и не появилось.
Тем не менее я решил попробовать их бургеры, потому, как их...

Показать целиком

Неоправданные ожидания...
Здравствуйте, уважаемые!
Несмотря на мой отзыв опубликованный 01.10.2016 о том, что на сайте компании Burgershop нет никакой юридической информации, последующее общение с представителем компании и их обещание такую информацию разместить - её так и не появилось.
Тем не менее я решил попробовать их бургеры, потому, как их представитель ручался за качество.
Вчера, в пятницу, я сделал заказ. Заказал три бургера (естественно есть я их собирался не в одиночку, одному не съесть).
Привезли вовремя. Дали бумажку, которую назвали чеком, хотя никакой юридической силы она не представляет, можете в этом сами убедиться на фото (я умышленно вырезал свой адрес, телефон, а также названия бургеров, это не важно, а важно то, что никакой информации о продавце "чек" не несёт) - http://s017.radikal.ru/i407/1610...
Ну да ладно, подумал я, тем более знакомы говорили, что заказывали здесь, если и вроде всё было хорошо, забрал заказ, расплатился.
Надо сказать, что упаковано всё было хорошо, аккуратно, в специальную бумагу и фольгу, бургеры были тёплыми.
Начали есть, я свой бургер спорол махом, потому, что был очень голоден, мне только показалось, что булки немного чёрствые, а котлета недосолёная, на мой вкус довольно сильно...
А вот один из членов компании обратил внимание на котлету - она была непрожаренная, красно-розовая в середине, из неё даже выбегал розовый сок... Вот фото - http://s020.radikal.ru/i702/1610...
После этого мне стало немного не по себе от того, что я только, что слопал такую же котлету и я стал надеяться на то, что ничего пагубного со мной не произойдёт. Ну поскольку я пишу этот отзыв с утра, видимо меня "пронесло" и ничего плохого не случилось, а могло.
Я считаю, что котлета - это основной элемент бургера и она должна быть приготовлена наилучшим образом, бог с ним с уровнем солёности, но она должна быть прожаренной!
Буду ли я ещё раз здесь заказывать - затрудняюсь ответить... Может быть в будущем, когда руководство компании приведёт все свои юридические дела и кухню в соответствие...
К чему я всё это, про котлеты, чеки и т.д., а вот к чему, если бы случилось так, что я или кто либо другой отравился продукцией компании Burgersop из-за непрожареной котлеты или по какой другой причине - кому предъявлять претензии? Кого можно привлечь к ответственности и кто будет отвечать, если по факту мне не предоставили ни одной значимой бумаги? То, что они называют чеком - лишь лист заказа, это по сути их внутренний документ и он не несёт никакой юридической силы, такую бумажку может любой напечатать.
В других службах доставки к такому листу прикалывают кассовый чек. Если, как утверждает представитель компании они работают в статусе ИП - у них всё равно должна быть хотя бы печать, ну и касса, раз работают с наличкой...
Я для себя определённые выводы сделал, чего и вам желаю.

  • 0

6 комментариев

  • у ИП (да и ООО тоже по новому законодательству) печать не обязательна. Но в чеке (даже товарном) обязательно указание полного наименования и ИНН, а также подписи (у ИП - только самого ИП, у ООО - уполномоченных лиц). Конечно, у ребят прокол на проколе. Сочувствую и поздравляю, что "без последствий" :-)

    Ответить
  • Спасибо. На счёт печати не был уверен нужна она доя ИП или нет. Но реквизиты и подпись должны быть обязательно.

    Ответить
  • ОБОЖЕМОЙ!!! Какой кошмар! И как только они посмели приготовить говядину так, как ее едят во всем прогрессивном Мире?!
    К Вашему сведению, это НЕ СЫРОЕ мясо, это степень прожарки. Мраморную говядину с соком и розовизной ели везде и всегда. И, представляете, - ДАЖЕ НЕ ТРАВИЛИСЬ! И, да, - она задумана быть розовой и чтобы "даже сок вытекал"!!! В этом, представьте себе, и есть весь смысл мраморной говядины!
    Но нет же, найдутся горе-мясоведы обязательно, которые ничего не понимают в мясе, но всё равно позволят себе какую-то критику.

    Зачем Вам ресторанные бургеры из качественного мяса, если Вы любите котлеты, прожаренные в "подошву"? Кушайте в обычных забегаловках фаст-фуда, и дешевле будет, и "сырое" точно не подадут.

    Ответить
  • Девушка.
    Вы путаете, как вы говорите, принятые во всём мире степени прожарки стейков (цельного куска мяса) и прожарку котлеты. Котлета - это не цельный кусок мяса, она делается из фарша (пусть и рубленного), у котлет не бывает степеней прожарки, они либо дожаренные, либо нет. Это раз.
    Два. Если всё же заведение позволяет себе делать котлеты "разной степени прожарки", то они должны об этом предупреждать и спрашивать клиентам, как ему будет угодно приготовить. А не делать на своё усмотрение.
    По крайней мере во всех мясо-ориентированных ресторанах в которых я бывал, при заказе стейков меня спрашивали, какой прожарки стейк мне приготовить.
    А на счёт разной степени прожарки котлет в бургерах от вас слышу в первый раз. А ел я их не мало, в разных заведениях разных стран.

    Ответить
  • А чем, собственно, отличается котлета из мраморной говядины от стейка? Объясните пожалуйста. Они из разных коров, одна из которых здорова, а другая заражена и от ее мяса обязательно начнется диарея?
    Очень странно, что ни в одном ресторане вы не видели степеней прожарки котлет. А, как известно, если вы не видели, это не значит, что этого нет.
    Почитайте для общего развития, например, отзывы с фото на бургер ресторан Гордона Рамзи (надеюсь, знаете такого).
    Или это тоже не авторитет и ничего в бургерах не понимает в отличае от вас, знатока?

    Ответить
  • Чем отличаются?
    Стейк из цельного куска мяса, котлета из фарша.
    Стыдно не знать такие элементарные вещи.
    И да, если в ресторане существуют разные степени прожарки чего либо об этом должны предупреждать. Вернее спрашивать, как будет угодно приготовить.
    Здесь этого не было. Минус.

    Ответить
Реклама не загрузилась