Бурмастер

Буровая компания
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Услугами БУРМАСТЕР доволен. Приехали в назначенное время, проконсультировали по всем интересующим вопросам с рекомендациями дальнейшего пользования. Гарантия на скважину что не маловажно. Большое спасибо.

П. Монетный 48м

спасибо за отзыв! Очень приятно получать высокие оценки качества проделанной работы от наших заказчиков. Мы стараемся для вас! Успехов в строительстве дома!

Спасибо за высокую оценку моей работы. Очень рад, что ко мне чаше всего обращаются позитивные, открытые люди, с которыми у нас сразу выстраиваются хорошие доброжелательные рабочие отношения. В такой обстановке вдвойне приятно работать!

"Большое спасибо за выполненные работы, бурение скважины 58м и монтаж насоса. Очень оперативно и чётко, без какой либо волокиты, всё прозрачно и понятно. Приехали как и Договаривались, вовремя. Работу выполнили профессионально, дали всё консультации и рекомендации. Работы выполняли в заповеднике Косуля. Рекомендую

Спасибо за отзыв! Рады, что сотрудничество с нашей компанией и наша работа оставляет у заказчиков только положительные эмоции. Успехов в загородной жизни!

"Бурмастер" - компания, которой смело можно доверить работы по бурению скважин! На нашем приусадебном участке специалисты пробурили скважину глубиной 40 метров КАЧЕСТВЕННО, АККУРАТНО, БЫСТРО и за АДЕКВАТНУЮ цену! А потом помогли с подбором необходимого оборудования! Мы очень довольны их работой и рекомендуем всех обращаться в эту компанию!

Спасибо за высокую оценку нашей работы! Сегодня сложно найти хороших специалистов в строительной сфере. Поэтому нам очень приятно, что нас знают и все чаще рекомендуют родственникам и знакомым. Благодарим за доверие. Будем и дальше держать высокую марку и укреплять нашу репутацию одной из лучших буровых компаний Екатеринбурга.