Бюро находок

Ресторан

Не хотел писать отзывов, но побывав на праздновании дней рождений в других ресторанах и даже кафе!!!, где именинников как то выделяли и поздравляли от заведения (даже чисто символически) все таки решил рассказать про Бюро т.н. находок.

Итак, у меня наступал день рождения, решили отмечать тут, естественно заранее созвонились, заказали столик узнали нюансы. Тот столик, что мы хотели заказать не удалось, согласились с тем, что есть. Но зато!!! имениннику положено от заведение поздравление и ... (барабанная дробь!!!) пирожное.)))

По приходу в Бюро находок молодой человек типа хостес поприветствовал и даже поздравил с ДР. Кстати поздравил и гардеробщик (забегая вперед это практически единственное светлое пятно в заведении, оч. хороший, вежливый парень).

При приеме заказа официант сказал, что при заказе от 5т.р. будет (типа) в подарок бутылка вина. Заказали на четверых разные блюда, официант сказал 15-20 мин. И реально принесли уже через 15 мин. Но, только ОДНОМУ ГОСТЮ!!! И лишь позже донесли остальным... Когда уже собрались уходить у официанта спросили, а де вино? Его ответ убил наповал: "Так вы вино не пили я не предложил!"... Говорим ему неси, будем пить, а он "... а сегодня у нас не положено вино..." Говорим зови менеджера, а он я сейчас сам схожу спрошу, может разрешит... Через некоторое время все таки принес эту бутылку... А вот элементарного поздравления и обещанного десерта так и не увидели.

Впечатления остались очень неприятные, это был последний раз, когда зашли в Бюро находок. Благо, что рядом есть другие, более достойные заведения.