Бюстье

Сеть магазинов нижнего белья

Муж подарил сертификат на НГ на 5 тыс. в магазин Бюстье и карточку Программы лояльности. Правда скидка 50% действует только до 21 декабря. А так обычная скидка 25%.

Сегодня поспешила в Гринвич чтобы успеть на распродажу.

То, что подпадает под акцию - прошлогодних коллекций, ассортимент белья не впечатлил.

Но т.к. карту и сертификат сдать обратно...

Сегодня поспешила в Гринвич чтобы успеть на распродажу.

Но т.к. карту и сертификат сдать обратно нельзя, нужно было что-то выбрать.

Консультанту я сразу сказала какой тип лифчиков мне подходит, но предлагать мне стали абсолютно все.

Девушки оказались слишком навязчивыми и постоянно слышались смешки, вроде того "ну давайте поменьше принесем, если этот не подходит". Я говорю, что нужно не поменьше, а формы другой, уж ведь объясняла, нет, все-равно несут все подряд. Любезности ноль, сервиса тоже. Лишь бы что-нибудь впарить.

Я вышла из примерочной и спрашиваю - есть еще ваши магазины в городе? Мне говорят - да, в Меге.

Я думаю странно, должен быть магазин в Пассаже. Еще раз переспросила, но заверили, что только в Меге.

Вышла от них разочарованная и даже злая. Во-первых абсолютно никакого сервиса для магазина с прямо скажем не низкими ценами на белье, ничего конкретно не подбирают, никакой лояльности, дак еще и обманули меня насчет магазина.

Дошла до Пассажа, там девушка куда приветливее. Все мне подобрала, проконсультировала качественно.

На 5 тыс. удалось купить 2 пары комплектов.

Но в целом о магазине осталось так себе впечатление. Белье не интересное и не слишком-то красивое. Повседневка.