• Филиал не найден

Campus Coffee

Кофейня

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

Решили с подругой прогуляться в воскресение и покормить уточек в парке: замерзли, как цуцики, решили согреться и набрели на эту кофейню.

Внутри довольно миленько: "инстаграмщикам" понравится - белые стены, деревянные столики, минималистичная посуда)

Ценник средний (я бы даже сказала "невысокий")

На входе встречают вежливым "здрасте" и на этом...

Показать целиком

Решили с подругой прогуляться в воскресение и покормить уточек в парке: замерзли, как цуцики, решили согреться и набрели на эту кофейню.

Внутри довольно миленько: "инстаграмщикам" понравится - белые стены, деревянные столики, минималистичная посуда)

Ценник средний (я бы даже сказала "невысокий")

На входе встречают вежливым "здрасте" и на этом плюсы заканчиваются...

Я всегда заказываю фильтр-кофе или, если его нет, то заказываю американо и прошу добавить чуть больше воды, поскольку кофе я люблю не слишком терпкий.

Фильтр есть в меню но его "перестают варить после 18:00". Какого-то хрен@... В меню есть - по факту нет: моя любимая фишка всех ресторанов. "Ок, - говорю, -американо мне и разбавить"

Два человека за стойкой пытаются "выявить потребности2": "а какой кофе вы пьете дома?" А дома я пью Жардин. Молотый. Сыплю в кофеварку и мне норм: кофеманы, можете сразу отсекаться со своим "ну у него же совсем не тот вкууус", я простой человек, коих в эту кофейню придет еще сотни. А значит нужно не делать козью морду клиенту, а делать, как просят.

В итоге попытались навялить мне кучу разных напитков по цене в два раза больше и втереть, "ну это же развииитие": мол, вот тебе хрень в стакане - развивайся. не понравилось - просто ты еще не достиг уровня. ЗБС!

В итоге фильтр мне все ж сварили и даже принесли, но "лекция в подарок от бариста" вообще не зашла.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • Спасибо за отзыв! Ответить мы бы хотели развернуто.

    Мы не готовим американо из-за нашей концепции, благодаря которой мы хотим, чтобы наши гости пили вкусный кофе. Когда мы настраиваем эспрессо, то стараемся добиться наилучшего баланса сладкого, кислотного и горького вкуса в чашке. И если эту композицию разбавить водой, то баланс разрушится и вкус деградирует. Поэтому американо не соответствует нашим взглядом на процесс приготовления кофе. Это будет похоже на то, если, например, натуральный апельсиновый фреш разбавить водой - вкус будет не очень.

    К тому же, наш фильтр-кофе - достойная альтернатива американо.

    В нашем заведении, если заканчивается фильтр кофе, то бариста заваривает кофе вручную в воронке по цене фильтра. Поэтому фильтр кофе мы приготовим в любое время работы кофейни.

    Также мы не готовим кофе по рецептам гостей. На это есть причина. Чтобы наш кофе был стабильно вкусным, мы должны придерживаться отлаженной технологии и не экспериментировать на ходу. Но мы внимательны к пожеланиям гостей и учитываем их мнение в разработке наших напитков. Например, сейчас мы подбираем зерно для фильтр-кофе со вкусом, напоминающим американо, с большей горчинкой.

    «Лекция от бариста» - это тоже элемент нашей концепции. Наш бариста должен знать про кофе, которое предлагает, немного больше, чем гость.

    В любом случае, спасибо за обратную связь. О вкусах мы не спорим.

  • 1) чтобы заполучить "ручной" кофе по цене фильтра, пришлось подискутировать.

    2) "лекции от бариста" тратят мое время. Давайте в следующий раз без них, пожалуйста: Вот прям покажите своим абрисам мою фотку и скажите "не читайте этой долбанутый лекции"

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы