Екатеринбург

Carbonara

Домашний итальянский ресторан
  • Ленина проспект, 25 — 3 этаж
  • Площадь 1905 года 470 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

06.08.2015 Посетил сиё чудное место, настроение реально испорчено, заказывал гаспачо, спагетти карбонара, колу, коктейль апероль шприц, фокачу. Не тянет заведение на ИТАЛЬЯНСКИЙ ресторан а тем более домашний. По порядку:
1.Время принятия заказа около 20мин. при практически пустом зале.
2. Время приготовления каждого блюда более 20 мин.(в том числе...

Показать целиком

06.08.2015 Посетил сиё чудное место, настроение реально испорчено, заказывал гаспачо, спагетти карбонара, колу, коктейль апероль шприц, фокачу. Не тянет заведение на ИТАЛЬЯНСКИЙ ресторан а тем более домашний. По порядку:
1.Время принятия заказа около 20мин. при практически пустом зале.
2. Время приготовления каждого блюда более 20 мин.(в том числе и колы). В таких случаях предлагаются комплименты от шеф-повара.
3. Гаспачо - консервированный суп, для него ценник явно завышен
4. Спагетти карбонара - среднестатистическая, фишка ресторана-когда попросил пармезан пришла официантка с сыром и тёркой и натёрла в тарелку-мрак!!! где гигиена и прочее!!! Или клиенты пармезан домой уносят?
5. Коктейль апероль шприц- бармен не знает выкладку коктейля-принёс нечто подобное бледно розового цвета-на замечание не отреагировал никак(МЫ ДЕЛАЕМ ТАК!!!) когда я сказал ему что на пропорция неверна и надо добавить апероля-сделал но доп. апероль включили в счёт 420руб.( с чего бы?)
6. Сдачу я так и не дождался(15мин.)
Больше не пойду и никому не рекомендую!!!

  • 0

2 комментария

  • Уважаемый, Dandmi76!
    Мы крайне признательны за столь подробный отзыв и также возмущены долгим обслуживанием! Можем Вас заверить, что все овощи в гаспачо режутся под заказ и взбиваются методом "бленд", только это помогает передать насыщенный вкус овощей. Пармезан особенно вкусный, когда он свежепотрертый, поэтому наши официанты специально одевают перчатки и трут сыр при госте. Коктейль "Апероль Спритц" мы готовим из 50мл Апероля, 100мл игристого вина, 50мл содовой, все смешивается со льдом и украшается долькой свежего апельсина, фото коктейля есть в меню. Очень жаль, что напиток пришелся Вам не по вкусу. Мы разобрали всю ситуацию с официантом и сделали ему замечание по времени расчета. Мы всё же ждем Вас в гости, чтобы реабилитироваться, ведь мы очень любим наших гостей и нам горестно, что у Вас сложилось другое ощущение! Мы с радостью угостим Вас итальянским ужином, и шеф-повар Иван Голубев чутко выслушает все замечания по блюдам. Пожалуйста, позвоните нам по тел. 89041771699, менеджеры ресторана Виталий и Настя. Еще раз благодарим за Вашу отзывчивость!

  • Спасибо что не оставили без внимания отзыв.
    1.По поводу гаспачо, чудесного и свежего вкуса не было + к этому консистенция и цвет навели на мысль о консервированном супе. Значит овощи использованные для супа не отличаются качеством-если его можно спутать с консервированным.
    2. По поводу пармезана свеженатертого - неплохая фишка, но пусть это делает повар и красиво и без вопросов. В моём случае, я прошу пармезан - через 5-7 минут подходит официантка, в руках терка, пакетик с 2 обмылками сыра- непонятного происхождения, в этом же пакетике лежит полиэтиленовая перчатка - девушка достаёт перчатку одевает её и натирает сыр в данной процедуре гигиены не будет никогда-перчатка при снятии может вывернуться на другую сторону и что???
    3. А за коктейль вы немного "попали" я специально вызвал бармена и спросил рецептуру.
    Его ответ: 50мл апероля, 100мл-просеко, 100мл-содовой(СТО!!!). Я: Это неправильно!!!
    Бармен: Мы делаем так.
    Кроме того бармен щедро насыпал льда в бокал. Ну а как же "ЛЁД ДА ПЕНА-ХЛЕБ БАРМЕНА".
    Я попросил добавить в каждый коктейль по 50мл апероля-указав бармену на его косяк-показав в телефоне какого цвета должен быть коктейль-он добавил-но отдельно в счёте появилось 420руб за него. За КОСЯК бармена заплатил Я!!!

    Ответить
Реклама не загрузилась