Екатеринбург
  • Регистрация

Carbonara

Домашний итальянский ресторан
  • Ленина проспект, 25 — 3 этаж
  • Площадь 1905 года 480 м
  • пл. 1905 года 320 м
1

06.08.2015 Посетил сиё чудное место, настроение реально испорчено, заказывал гаспачо, спагетти карбонара, колу, коктейль апероль шприц, фокачу. Не тянет заведение на ИТАЛЬЯНСКИЙ ресторан а тем более домашний. По порядку:
1.Время принятия заказа около 20мин. при практически пустом зале.
2. Время приготовления каждого блюда более 20 мин.(в том числе и колы). В таких случаях предлагаются комплименты от шеф-повара.
3. Гаспачо - консервированный суп, для него ценник явно завышен
4. Спагетти карбонара - среднестатистическая, фишка ресторана-когда попросил пармезан пришла официантка с сыром и тёркой и натёрла в тарелку-мрак!!! где гигиена и прочее!!! Или клиенты пармезан домой уносят?
5. Коктейль апероль шприц- бармен не знает выкладку коктейля-принёс нечто подобное бледно розового цвета-на замечание не отреагировал никак(МЫ ДЕЛАЕМ ТАК!!!) когда я сказал ему что на пропорция неверна и надо добавить апероля-сделал но доп. апероль включили в счёт 420руб.( с чего бы?)
6. Сдачу я так и не дождался(15мин.)
Больше не пойду и никому не рекомендую!!!

Уважаемый, Dandmi76!
Мы крайне признательны за столь подробный отзыв и также возмущены долгим обслуживанием! Можем Вас заверить, что все овощи в гаспачо режутся под заказ и взбиваются методом "бленд", только это помогает передать насыщенный вкус овощей. Пармезан особенно вкусный, когда он свежепотрертый, поэтому наши официанты специально одевают перчатки и трут сыр при госте. Коктейль "Апероль Спритц" мы готовим из 50мл Апероля, 100мл игристого вина, 50мл содовой, все смешивается со льдом и украшается долькой свежего апельсина, фото коктейля есть в меню. Очень жаль, что напиток пришелся Вам не по вкусу. Мы разобрали всю ситуацию с официантом и сделали ему замечание по времени расчета. Мы всё же ждем Вас в гости, чтобы реабилитироваться, ведь мы очень любим наших гостей и нам горестно, что у Вас сложилось другое ощущение! Мы с радостью угостим Вас итальянским ужином, и шеф-повар Иван Голубев чутко выслушает все замечания по блюдам. Пожалуйста, позвоните нам по тел. 89041771699, менеджеры ресторана Виталий и Настя. Еще раз благодарим за Вашу отзывчивость!

  • 4
  • 0

2 комментария

  • Уважаемый, Dandmi76!
    Мы крайне признательны за столь подробный отзыв и также возмущены долгим обслуживанием! Можем Вас заверить, что все овощи в гаспачо режутся под заказ и взбиваются методом "бленд", только это помогает передать насыщенный вкус овощей. Пармезан особенно вкусный, когда он свежепотрертый, поэтому наши официанты специально одевают перчатки и трут сыр при госте. Коктейль "Апероль Спритц" мы готовим из 50мл Апероля, 100мл игристого вина, 50мл содовой, все смешивается со льдом и украшается долькой свежего апельсина, фото коктейля есть в меню. Очень жаль, что напиток пришелся Вам не по вкусу. Мы разобрали всю ситуацию с официантом и сделали ему замечание по времени расчета. Мы всё же ждем Вас в гости, чтобы реабилитироваться, ведь мы очень любим наших гостей и нам горестно, что у Вас сложилось другое ощущение! Мы с радостью угостим Вас итальянским ужином, и шеф-повар Иван Голубев чутко выслушает все замечания по блюдам. Пожалуйста, позвоните нам по тел. 89041771699, менеджеры ресторана Виталий и Настя. Еще раз благодарим за Вашу отзывчивость!

  • Спасибо что не оставили без внимания отзыв.
    1.По поводу гаспачо, чудесного и свежего вкуса не было + к этому консистенция и цвет навели на мысль о консервированном супе. Значит овощи использованные для супа не отличаются качеством-если его можно спутать с консервированным.
    2. По поводу пармезана свеженатертого - неплохая фишка, но пусть это делает повар и красиво и без вопросов. В моём случае, я прошу пармезан - через 5-7 минут подходит официантка, в руках терка, пакетик с 2 обмылками сыра- непонятного происхождения, в этом же пакетике лежит полиэтиленовая перчатка - девушка достаёт перчатку одевает её и натирает сыр в данной процедуре гигиены не будет никогда-перчатка при снятии может вывернуться на другую сторону и что???
    3. А за коктейль вы немного "попали" я специально вызвал бармена и спросил рецептуру.
    Его ответ: 50мл апероля, 100мл-просеко, 100мл-содовой(СТО!!!). Я: Это неправильно!!!
    Бармен: Мы делаем так.
    Кроме того бармен щедро насыпал льда в бокал. Ну а как же "ЛЁД ДА ПЕНА-ХЛЕБ БАРМЕНА".
    Я попросил добавить в каждый коктейль по 50мл апероля-указав бармену на его косяк-показав в телефоне какого цвета должен быть коктейль-он добавил-но отдельно в счёте появилось 420руб за него. За КОСЯК бармена заплатил Я!!!

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет