Carbonara

Домашний итальянский ресторан
  • Ленина проспект, 25 — 3 этаж
  • Площадь 1905 года 390 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Посетили данный ресторан в пятницу (03.06) , из плюсов -это действительно хорошее обслуживание (высокий молодой человек к сожалению не запомнила имени ), пицца кальцоне, действительно была вполне вкусной , но всё остальное просто ужас ( паста с морепродуктами , карбонара и цезарь ) , расскажу про свою злосчастную карбонару, там есть большая и...

Показать целиком

Посетили данный ресторан в пятницу (03.06) , из плюсов -это действительно хорошее обслуживание (высокий молодой человек к сожалению не запомнила имени ), пицца кальцоне, действительно была вполне вкусной , но всё остальное просто ужас ( паста с морепродуктами , карбонара и цезарь ) , расскажу про свою злосчастную карбонару, там есть большая и маленькая порция , предпочла большую , хотя на вид она выглядела очень скудно , недовес определенно был, хотя не могу говорить об этом на 100%, так как весов с собой не ношу , паста так сказать аль-денте, была откровенно жёсткой , поверьте я была в Италии и знаю какая должна быть на вкус паста, помимо этого было ощущение что продукт просто сделали утром, разогрели в микроволновке и вынесли мне , тоже самое и с цезарем моей подруги , а курица на вкус была просто резиновой !!! Про пасту с морепродуктами ничего говорить не буду , муж просто ее недоел, так как она тоже не производила вид свежего продукта. Мы заказали три разных лимонада( облепиха, апельсин, и я брала ягодный, помнится , что со смородиной) вкус достаточно средний , не насыщенный.

Бываем в разных заведениях, очень жаль , что такое новое фешенебельное место с замечательным интерьером и обслуживаем , обладает таким, простите, ужасным качеством пищи . Больше не пойдём однозначно

  • 0

2 комментария

  • Большое спасибо за отзыв! Нам искренне жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий! Но можем заверить Вас, что мы используем только свежие и качественные продукты, и все блюда готовятся под заказ, специально для каждого отдельного гостя. Пасту мы делаем сами по итальянской рецептуре и готовим её по умолчанию проварки "аль денте" - слегка не доваренную, как учил Джузеппе. Вид пасты "Лоригитас" в пасте Маринара с морепродуктами - весьма редкий и специфичный, это довольно плотные по текстуре закрученные кольца из теста, возможно они не пришлись по вкусу Вашему мужу. По желанию наших гостей мы можем заменить один вид пасты на любом другой. Мы проведём работу над ошибками и будем ещё тщательнее отслеживать качество блюд и напитков. Очень хотим угостить Вас ужином и исправить первое впечатление, на Ваше имя уже оформлена депозитная карта на 3000руб., её можно забрать у менеджеров Анастасии и Зинаиды (89041771699) в любое удобное для Вас время!

  • речь о том, что пасту предварительно сварили.

    Ответить
Реклама не загрузилась