Екатеринбург
  • Регистрация

Carbonara

Домашний итальянский ресторан
  • Ленина проспект, 25 — 3 этаж
  • Площадь 1905 года 470 м
  • пл. 1905 года 110 м
3

Для ужина в пятницу вечером выбрали с другом Карбонару - приятный интерьер, красивое меню - вечер обещал быть вкусным.
Однако не случилось.
Выбрала цезарь и филе миньон - цезарь очень средний, а филе миньона не было. Тирамису маленький, много бисквита, бисквит водянистый настолько, что на дне чашки скапливалась кофейная жижа.
Довольно плотная посадка+музыка - разговаривать, сидя друг на против друга, - невозможно.
Вернуться специально нет желания.

Спасибо за отзыв! Мы обязательно все проверим дополнительно, ведь для нас это очень важно! Очень жаль, что в пятницу не оказалось стейка Филе Миньон, мы заботимся о наших гостях и готовим только из свежих не замороженных продуктов, поэтому мы не закупаем мяса много. Но у нас всегда есть альтернативные блюда, например, Тальята из теленка Вам точно понравилась бы, это нежная вырезка молочного теленка, или стейк Костолето на кости из мраморной говядины - очень сочный и большой стейк. Тирамису мы готовим каждый день свежий по традиционному итальянскому рецепту Джузеппе, жаль что Вам он не пришелся по вкусу. Мы обязательно проверим соблюдение технологии. Действительно по пятницам у нас довольно много гостей, все приходят отдохнуть компаниями, бывает немного шумно. Но также у нас есть уединенные столики, их лучше бронировать заранее. Все таки будем ждать Вас снова в гости, и с удовольствием угостим Вас итальянским вином! Менеджеры Анастасия и Зинаида 89041771699

  • 1
  • 0

2 комментария

  • Спасибо за отзыв! Мы обязательно все проверим дополнительно, ведь для нас это очень важно! Очень жаль, что в пятницу не оказалось стейка Филе Миньон, мы заботимся о наших гостях и готовим только из свежих не замороженных продуктов, поэтому мы не закупаем мяса много. Но у нас всегда есть альтернативные блюда, например, Тальята из теленка Вам точно понравилась бы, это нежная вырезка молочного теленка, или стейк Костолето на кости из мраморной говядины - очень сочный и большой стейк. Тирамису мы готовим каждый день свежий по традиционному итальянскому рецепту Джузеппе, жаль что Вам он не пришелся по вкусу. Мы обязательно проверим соблюдение технологии. Действительно по пятницам у нас довольно много гостей, все приходят отдохнуть компаниями, бывает немного шумно. Но также у нас есть уединенные столики, их лучше бронировать заранее. Все таки будем ждать Вас снова в гости, и с удовольствием угостим Вас итальянским вином! Менеджеры Анастасия и Зинаида 89041771699

  • Очень приятно получить такой "человечный" ответ - действительно, после такой реакции хочется вернуться. Спасибо!

    Ответить