Екатеринбург
  • Регистрация

Carbonara

Домашний итальянский ресторан
  • Ленина проспект, 25 — 3 этаж
  • Площадь 1905 года 480 м
  • пл. 1905 года 320 м
5

Какую оценку Вы дали бы ресторану итальянской кухни, где пицца исключительно (!!!) вкусная, а все остальное абсолютно "так себе"?
Вот и я мучаюсь уже который месяц.

Пицца здесь исключительно хороша: тонкое пресное тесто, иногда сильно подсушенное по краям, иногда нет, начинка тонюсенькими пластиками, много правильного сыра. Морских и помидоровых вариаций мы не ели, ибо не наш «фен-шуй», но прошуто фунги, пеперонни, карбонара и горганзола с грушей – лучшее из того, что мы едали в Екатеринбурге.

Относительно прочего меню: паста, брускеты, салаты, супы - мало-впечатляющий середняк. Каждый раз берем что-нибудь, кроме пиццы, в надежде, что что-нибудь еще окажется стоящим отдельных слов, но нет.

Про бар хочу сказать отдельно. Все, что они делают на баре – плохо! Кофе, средне-паршиво без молока, крайне плохо – с молоком. Лимонады – лед и чуть-чуть воды с наполнителями – как, впрочем, и почти везде. Коктейли не впечатлили, особенно тот, что называют «Шпритц», минералки туда точно не пожалели. И это - самое важное, что нужно о нем знать. Про вино скажу, что разливаемое по бокалам и в кувшины не имеет ни плотности, ни терпкости, ни вкуса для меня. Потому не посоветую никому. В итоге, запиваем пиццу обычно, смешно сказать, чаем.

Но что в Карбонаре хорошо, кроме вкуснейшей пиццы, так это официанты, по большей части. Первый раз нам достался явно новичок Павел. «Косячил» Павел - будь здоров! Начиная с невнятного бормотания, когда принимал заказ, и заканчивая тем, что он все время ставил все не то и не туда. Отдельно «радовало», что он активно бегал по залу и все мимо, избегая по возможности контакта глазами, пока мы не научились его выхватывать на лету. А тарелки пустые в это время стояли. И заказ на пасту нашу, судя по времени, сколько она готовилась, на кухню не передали не сразу…

В целом, повезло Павлу, что я не нашла времени писать отзыв сразу, ибо отхватил бы он добрых слов. Но уже спустя пару недель, не более, мы заявились еще раз – пицца (я еще 5 раз про это скажу!) лучшая – и снова нам достался Павел, но… это ж был другой почти человек. И речь - внятная, и оперативность – на высоте, с памятью стало очевидно лучше, и с манерами. Не знаю, как они это делают, но прогресс за 2 недели колоссальный.

В составе Карбонары официантов много, и среди них есть пара молодых людей, не помню имен, увы мне, за которыми наблюдать даже - удовольствие. Есть что-то театральное в их манере подавать блюда, убирать, принимать заказ, обратную связь от гостей принимать. По-моему, именно такие официанты «делают» Карбонару рестораном. Не интерьер и не еда, а обслуживание. Есть, конечно, косяки мелкие и с крошками на столах, и с приборами, и с посудой. Стеллаж с традесканциями каждый раз напоминает о том, сколько мне лет.

А еще в каждый визит, кого-нибудь из гостей поздравляют с ДР! Очень мило: музыка стихает, кстати, весьма уместная, как правило, и начинает играть «позравлялка". Все – персонал и гости присоединяются, кто хочет – аплодируют, имениннику вручают пироженку со свечкой, все улыбаются. Позитив и ми-ми-ми)))

ПС- карта гостя накапливает бонусы, которыми можно позже рассчитываться, такая система лояльности есть во многих заведениях, но тут гостю при проведении транзакции приходит смс, а потому вы всегда знаете, сколько на вашем счету денег. А такое вот я встречаю впервые. И это очень удобно.

Спасибо за отзыв! Подобное нарушение недопустимо. Мы проведём разбор ситуации с каждым сотрудником контактной зоны. Ещё раз, спасибо!

  • 21
  • 0

5 комментариев

  • Прям так пиццы захотелось, как отзыв прочитала☺️

    Ответить
  • Там она чудо, как хороша. Вкусно и без последующей тяжести)) а если ещё маслицем полить...

    Ответить
  • Спасибо большое за столь подробный отзыв! Для нас это очень важно и полезно, ведь мы хотим развиваться и становиться лучше и вкуснее для любимых гостей!
    Мы рады, что Вы по достоинству оценили нашу пиццу, готовим ее по традиционному рецепту, а главный секрет - в нашей уникальной дровяной печи! Очень жаль, что остальные блюда Вас не столь впечатлили, ведь мы гордимся нашей самолепной пастой, мясо и рыбу отбираем исключительно свежими, не подвергающимися заморозке при транспортировке. Было бы интересно услышать Ваше мнения по всем опробованным блюдам, учтем замечания!
    Сейчас мы работает на итальянском кофе "Молинари", отдельно проведем дополнительную дегустацию и обучение с баристами. Ваши замечания по бару очень полезны, обязательно уделим этому моменту отдельное внимание.
    Искренне рады, что Вы оценили уровень подготовки наших официантов. Самое главное для нас - это душевное и искреннее отношение к гостям и высокая профессиональная подготовка, над этим мы постоянно работаем!
    Еще раз хотим сказать "спасибо!" за отзыв, благодаря таким гостям, как Вы, у нас есть возможность становиться лучше. Очень ждем в гости вновь и вновь! Тем более, что у нас появилась очень уютная летняя терраса с отдельным меню, помпейской пицце-печью и летним баром.

    Ответить
  • Побывал два раза. На третий раз хостес не правильно записала время. Никто не попытался что-то предложить в замен. На мой вопрос, а почему время так было записано, сказали: "ну так Вот..."

    Ответить
  • Спасибо за отзыв! Подобное нарушение недопустимо. Мы проведём разбор ситуации с каждым сотрудником контактной зоны. Ещё раз, спасибо!

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет