Carbonara

Домашний итальянский ресторан
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 25 — 3 этаж
  • Площадь 1905 года 600 м
  • Геологическая 1500 м

До последнего времени я считала, что это - офигенное место для отдыха. Но в последнее время порции стали ощутимо уменьшаться, а, что самое противное, все лето я ходила по пятницам, ничего не заказывала, мест было полно. Вдруг, стоп машина. А вы успеете до 18-30. Прихожу я после работы в 16-30, 17-00 одна, просто поесть, потому что у меня потом...

Показать целиком

До последнего времени я считала, что это - офигенное место для отдыха. Но в последнее время порции стали ощутимо уменьшаться, а, что самое противное, все лето я ходила по пятницам, ничего не заказывала, мест было полно. Вдруг, стоп машина. А вы успеете до 18-30. Прихожу я после работы в 16-30, 17-00 одна, просто поесть, потому что у меня потом дела. Зачем десять раз спрашивать одна я или нет, и успею ли я. Нет, блин, я одна напьюсь и устрою оргию с танцами на столе.

Ладно, будем играть по вашим правилам. Я заказала столик заранее. Кстати, крайне неудобная система бронирования, только целые часы, а если я не попадаю, мне вокруг Европы погулять?

Забронировала, пришла, и опять этот хреновый вопрос, а вы успеете за полтора часа.

Это так бестактно и унизительно. Зачем тогда бронь. И столик дали позорный, на проходе. И в чем смысл брони!?

В общем, Итальянцы тоже хороший ресторан, там не вяжутся с вопросами, одна я или нет.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

4 комментария

  • Уважаемая Sheffy, благодарю за отзыв - мне искренне жаль, что мы сегодня Вас так подвели и не смогли оказать традиционного гостеприимства. Меня зовут Елена, управляющий рестораном и мне очень важно не только реабилитироваться в Ваших глазах, но и сделать так, чтобы больше мы таких ошибок не совершили. Вы абсолютно правы - вопросы не уместны и сформулированы максимально не корректно - обещаю, что мы исправимся и проработаем этот момент. Мой личный номер 89226126320 - я буду признательна за возможность извиниться перед Вами лично, а так же с удовольствием в любой момент забронирую для Вас уютный стол на комфортное время - я всегда на связи для наших гостей! Надеюсь Вы дадите нам еще один шанс - в любом случае еще раз спасибо за обратную связь - для меня это действительно очень ценно!

  • Елена, мы ведь по-моему с вами беседовали в прошлый раз. И говорила я то же самое. И зачем-то забронировала столик, а получилось то же самое. И каждый раз, а я хожу к вам каждую пятницу в одно и то же время, я даю обратную связь официантам. И с самого начала все было восхитительно, вкусно, заботливо, но не назойливо, в общем, как надо. И я пишу и говорю это вовсе не для того, чтобы выпросить для себя какие-то бонусы, а именно для того, чтобы сказать, что такие вопросы неуместны. Конечно, советскому человеку дико видеть женщину одну в ресторане, в театре, на концерте. А я прихожу к вам поесть, потому что потом у меня дела, а потом есть уже вообще поздно и отдохнуть от общения, от всех, у меня тяжёлая работа, связанная с общением с людьми. Вы же сами знаете, что агрессия сейчас растёт, психическая нестабильность тоже, нужно ко всем находить подход. Я, конечно, могу взять с собой мужа, дочь, зятя, не мужа, подруг, чтобы всем было спокойно, но это будет другой формат,и потом уже ведь не совок. Я ем максимум 45 минут. За это время три пустые стола в моей видимости, как были пустые, так и остались. Только когда я уже уходила, начали накрывать один из столов. Если в зале есть пустые места, почему бы не посадить гостя уютно!? И ещё, приборы не кладут на скатерть. Их кладут или в специальную ёмкость, предназначенную для приборов или на тканевую салфетку, как принято в данном заведении. Я не придираюсь. Просто один из лучших ресторанов города должен держать марку. А мне просто удобно к вам заходить, потому что я живу через дорогу, и все, что мне нужно, находится в шаговой доступности.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • про сервировку вообще не к месту, и с чего вдруг взяли что не кладут на скатерть.. советское прошлое хостесс или официантов приплетать тоже не совсем ясно для чего. в центре куча мест где можно поесть.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Любезный моему сердцу Севастьян, можно я сама буду писать свои отзывы. Конечно в центре полным полно заведений, и те же Итальянцы с похожей кухней и целая 8 марта с Горожанами, признанными одним из лучших рестораций города, и Сойкой, и Шолом Шанхай. Но мне нравилось там, в Карбонара. Кстати рядышком там Гранд Буфет, где умопомрачительный салат с ростбифом, и, кстати Апероль там готовят лучше. Банально за меньшие деньги и тот же объем льют больше собственно апероля и меньше льда. Спасибо, что вы пощаолили мне излагать, как хочу.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы