Castorama

Гипермаркет товаров для дома и ремонта

начался у меня ремонт.... приезжаю в оби, строители понаписали список, ничего не разобрать, стою со стойкой с профилями, 3 раза сбегала к стойке администрации и никто! никто! по вызову громкой связи не явился, после этого, оставила корзину и поехала в кастораму, консультантов надо, конечно, ждать и искать, но зато, полностью проконсультировали , все написали, теперь за всеми материалами езжу только в кастораму.

минус есть: в оби доставка при чеке от 10 000 рублей бесплатна, а вот в кастораме пришлось отдать 700 рублей.

выбор кафеля намного разнообразнее чем в оби. до оби ехать мне ближе, поэтому, еду сначала туда, не найдя ничего путнего еду в касту , почти всегда находила необходимое. (в кастораме нет белой затирки для кафеля... не серьезно, конечно, снижаю до 4)