Не перестаю восхищаться руководством данного заведения, и тут уже не только о качественном образовании, а о трепетном отношении к каждому учащемуся.
Нам повезло отправить ребёнка на сдачу Кембриджского экзамена. Не смотря на дальнюю поездку для сдачи серьезного экзамена, мы как родители, были спокойны. И это заслуга педагогического состава, который сопровождал наших детей и был в эти волнительные минуты огромной поддержкой для каждого! Это бесценно, когда ребёнок счастлив и спокоен, а поездку вспоминает как самое удивительное приключение! Спасибо огромное за ваш вклад в наших детей. А мы и дальше продолжаем изучать язык, только в этом центре