• Екатеринбург, Вайнера, 60 — 2 этаж; дверь напротив BCMED
  • Геологическая 450 м
  • Площадь 1905 года 1200 м

Добрый день! Хочу оставить отзыв о Центре английского языка Жанны Ломоносовой.

В начале учебного 2023 года, я обратилась за помощью, подготовить сына к поступлению в гимназию в 6кл. (в пятый класс мы не поступили, так как не было знаний).

Добрый день! Хочу оставить отзыв о Центре английского языка Жанны Ломоносовой.

Екатерина Владимировна все подробно рассказала, объяснила, вселила в меня надежду), за что я очень ей благодарна! Жанна Алексеевна протестировала ребенка и предложила заниматься в группе с детьми изучающими уровень А1, мы согласились. Через 1-2 мес, мне сообщили что Андрея переводят в группу А2-КЕТ(первый взрослый). Была удивлена скоростью роста, но это еще не всё. Затем нам предложили сдать в мае международный экзамен в Казахстане, подтверждающий уровень А2. Итог- экзамен сдан!

Теперь ждём конкурсный отбор 6кл в гимназию, будем принимать участие если будут места.

Хочу поблагодарить команду центра, за индивидуальный подход, за новые знания, за исполнение желаний! Однозначно рекомендую центр англ.яз Жанны Ломоносовой для изучения английского. Спасибо!