• Екатеринбург, Вайнера, 60 — 2 этаж; дверь напротив BCMED
  • Геологическая 450 м
  • Площадь 1905 года 1200 м

Хочу оставить свой отзыв по поездке в Великобританию с группой центра Жанны Ломоносовой и в целом об этом языковом центре. Только что вернулась дочь из незабываемой, полной впечатлениями и самое главное развивающей поездки в Лондон. 👩‍🎓

Надо сказать, что организация поездки центра на высочайшем уровне. Все продумали, вплоть до ленточек на чемоданах.👍 вниманием детей окружили.♥️ с родителями связь круглосуточная! 🙌 все прошло от слова «Супер»!👌 у меня было такое впечатление, что я сама с ними там.😆

Ребята, кто обучается в центре дружные, добрые, отзывчивые! (Хоть и разного возраста). Ребенок по возвращению столько рассказал интересного! Довольна поездкой это мало сказать!♥️

В центре Жанны Алексеевны замечательна атмосфера!♥️ дети уважают и любят педагогов и всех, кто занимается ими!♥️♥️♥️ хочу выразить огромную благодарность за такое отношение к детям и их родителям! За знания не только Английского языка, но и за расширение кругозора в истории, культуре, литературе страны изучаемого языка!🙌🇬🇧

Спасибо!♥️🤝♥️