Был сегодня, по акции, прочитав предыдущего оратора ожидал худьшего, все таки всего две недели прошло от ее отзыва. НО видимо с того времени исправились. Все очень чисто, опрятно.
Первый раз в моей жизни процедура соответствовала заявленному времени 1,50 было заявлено 2 часа было потрачено от входа до выхода из заведения.
Очень активная чистка...
Очень активная чистка организма на физическом и энергетическом уровне.
Мастер был реально вероятно индус, очень тактичный, вежливый. знание русского не проверял ))
Хотелось бы, конечно, чтобы такие процедуры для клиентов мужчин делали женщины, всяко приятнее. НО не уверен что это вообще возможно либо после первого клеинта женщине весь день и отдыхать.
Интерьер не без изьянов, уровень отделки, разумного использования пространства на троечку. Но это мелочи видны если только присматриваться и придираться.
Опять же повторюсь я был по видимому первым клиентом в этот день и даже как мне сказали первым по этой акции.
Выражаю благодарность и рекомендую, хотя не гарантирую, что вам так же как и мне повезет.
Но то что индусы старательнее возможно даже тайских мастеров у меня сомнения не осталось.
Завтра после футбольного матча отредактирую ,если не забуду, потому как организим почувствую на сильных нагрузках. Но энергетика повысилась прям чувствуется!