В общем пришел сегодня туда, увидел вывеску с режимом работы, но никто бы не начал искать часы, чтоб узнать сколько времени, а сначала попытался войти, и уже удостоверившись, что закрыто, посмотреть на часы и узнать сколько до конца обеда. Я так и сделал, дверь оказалась открыта, и из офиса мне женщина вопрошает: "Чо надо?.."
я опешил, забыл вообще...
я опешил, забыл вообще что хотел, от такой фразочки, через несколько секунд говорю: "Документы оформить в налоговую", а она мне "Чо не видите у нас обед?", я отвечаю: "Нет не вижу, закрываться надо!", ведь я же не знал сколько времени в тот момент, развернулся и ушел.
Получать услуги и ПЛАТИТЬ за них подобным кадрам не хочется. Мы с женой несколько лет подряд здесь оформляли документы для налоговой, там работала другая женщина: очень внимательная, обходительная, все подробно объясняла - в общем на 5+! А сегодня другая своей фразой "Чо надо?" лишилась сразу двух клиентов! Похвально что тут еще можно сказать? Не многие так умеют ;)